Тема закрыта

Причина: 0

провайдер ПЛАНЕТА у кого?

Что-то говорят денег снимают немеренно... и вообще отзывы хотчется... вроде там все так шоколадно на сайте

у нас безлимитка и все супер)

Olcha
у нас безлимитка и все супер)

А скорость как ?

у нас безлимитка. все нормуль.

\~Zvezden\~

кто это сказал?
я у них уже больше пяти лет - уверена и люблю их, как родных, до смешногоСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:12

\~Zvezden\~

прям обидно даже
видно, что люди РАБОТАЮТ.

Ante

то есть косяков не замечено? лишку денег не дерут?

Ante

то есть?)))

Ж.Юля

у нас Турбо 1+9, внешка открывается быстро, с внутр. ресурсов фильм качает макс 10-15 мин, с внешки около суток (если размер 1,5гига), но надобности в этом нет,музыку с внешки качает быстро

\~Zvezden\~

мы раньше были на помегабайтном тарифе, денег уходило просто КУУУУУУЧА, около 2-3т.р. в месяц без скачиваний и т.п., перешли на безлимит 800р)

безлимитка. 599 руб в месяц 1 мбит скорость. супер все! планета рулит!!!

Ante
видно, что люди РАБОТАЮТ.

работают-то может и работают. Но на памяти есть случай. Отключился инет, звоню в службу теххподдержки, мы с консультантом минут 40 разбирались в причине неполадки - не разобрались. Он оформил заявку на вызов, все объяснил, если в пределах нашей квартиры неполадка-то за допплату, если нет-то бесплатно.
В общем, проходит 3 дня, на 4ый звоню - говорят, не было заявки никакой %)
Пришлось рулиться с ними и оформлять новую. В общей сложности 10 дней без интернета.

не знаю...вообще редко проблемы бывают. а если и что-то не так, все подскажут по телефону. если разбираться во всем нормально, конечно. муж во всем этом разбирается, дак я не лезу.
Олимпус например вообще отстой! :)

\~Zvezden\~
о есть косяков не замечено? лишку денег не дерут?

как в аптеке , все точно

\~Zvezden\~
лишку денег не дерут?

за полтора года ничего лишнего не снимали.

ой спасибо всем! обрадовали!

\~Zvezden\~

да пожалуйста
вообще, главное, это выбрать подходящий тариф, мне кажется

Зема живет в свердловске.че то позвонил-спросил .куда лучше подключиться на химмаше.а я откудов знаю .Может подкините что у Вас есть в т.ч. беспроводное......у его же земляков узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы