Тема закрыта

Причина: 0

комп зависает при выключении

Комп после грозы отказывается выключаться через пуск, виснет... Расскажите плиззз, это очень плохо? антивирусник - аваст, обновляется, вирусы норм ищет... Недавно винду поменяли, т.к. все началось с той же беды, комп начал зависать при выключении через пуск, потом панда перестала обновляться (оплаченная, не демо), нацепляли вирусов... И если кто сталкивался - как лечить?

формат ц делай и ставь 3ий сервис пак
в церковь ещё сходи и освяти неведомое железо ;)

монтекристо
в церковь ещё сходи и освяти неведомое железо

ну это понятно)) в планах на завтра есь...

монтекристо
3ий сервис пак

моно для блондинок попроще? :rose:

я наверное невнятно написала, но других проблем кроме зависания этого нет

переставляй винду-не мучайся
ставь 3ий сервис пак для винды-если нелицензия-кряк найдёшь в инете ;)

это с антивирусом скорей всего чёта-выкини его и ставь хороший ;)

%) аваст мне ну не то что нравится, но намано пока... не глючил.

а не могут железки глючить? ну чото вообще мало времени после переустановки прошло для такого глюка...

хз-мне кажется зараза какаято

токо что трижды все проверила, ничо такого не нашел... мож пойти на какой нить онлайновый сканер?

kanevskaya
И если кто сталкивался - как лечить?

была похожая проблема с зависанием и выпендрежом антивируса. Форматнула диск с - пока больше не глючит.

смысл туда идти?
проще за полчаса переставить винду и сразу поставить антивирус

монтекристо
за полчаса переставить винду

точно!!!! переустановщик винды из меня неважный)))) а точнее никакой)

чо там сложнога?-вставил диск и отвечай на вопросы

Вот здесь есть способы исправления проблемы-http://center-soft.ru/state/sposobi_isparavlenie_zavisanie.html.Обратите внимание на способ 3 ( На сайте Microsoft есть патч "ShutDown Supplement", который вроде бы должен решать эту проблему (www.microsoft.com/windows98/downloads/corporate.asp).

Все простые как три рупия :)

1. Какая винда XP, Vista, other (нужное подчеркнуть)? (это к вопросам об установке 3 сервис пака :) )

Предположим что XP.

1. Какая файловая система на винте? (Если FAT - конвертируй в NTFS немедля, ибо она родная для XP на родном и живется еселее)

3 и прочее : Не плохо было бы взглянуть на записи в журналах для более детального определения проблемы.
А вообще по описаниям - похоже на проблему с антивирусом, либо ошибки в файловой системе (если FAT).
Более детально, если нужно можно написать позже (надеюсь не понадобится)

Муж. %)

!!!!!! здесь все хакеры виимо :D я чесно мало че поняла,

Vlada
FAT - конвертируй в NTFS

это шок вообще... сейчас попробую по ссылке пройти...
винда ХР

Свечку поставить? Освятить?

kanevskaya
это шок вообще... сейчас попробую по ссылке пройти...

Да ничего страшного, Мой компьютер->Правая кнопка мыши на диске С ->Свойства. На вкладке "Общие" все написано :)

Самое простое - снеси к .... антивирус, если полегчает значит дело в нем, если нет - можно копаться дальше.
По поводу ссылки: советы доволно стары (особенно порадовало: "Проблемы с зависанием ХР. Попробуйте поставить Ме :) ")

Vlada
NTFS

Млин!!! ну что за беда у меня с антивирусами!!))

думаю завтра удалять антивирус, то исчо на работу так то неплохо б проснуться вовремя))) всем пасибки :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы