Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

купили комп на нем был установлен виндоус виста, решили установить виндоуст ХР, но комп его не хочет устанавливать даже установка не нажимается, а на старом компе этот диск идет замечательно.

зачем вам ХР ? виста то лучше

Для тотго, чтоб установить хр нужно - из под доса, загрузив комп с загрузочного диска с диск-менеджером (типа акронис партишен меджик) отформатировать раздел диска С под NTFS принудительно, перегрузить комп, загрузившись уже с установочного диска вин хр.
И всё у вас буит замечательно)
Не брезгуйте повторным форматированием диска С самой системойпри установке, хотяб быстрым под NTFS, будет меньше ошибок при установке.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 21:18

AlexFo™
из под доса, загрузив комп с загрузочного диска с диск-менеджером (типа акронис партишен меджик) отформатировать раздел диска С под NTFS

на каком языке ботаешь???? :D

Спасибо! Уже пробую!

FixXxeR

Часто установочный не видит ЖД , на котором стоит виста.
Это факт.

Нет. Это действительно имеет место быть.
Я пока не нашёл объяснений. Чаще на ноутах, но бывало и на Эйсерах - десктопах. Два одной серии делал подряд - так и получилось.
Возможно - я чёт не знаю, но не заморачиваюсь - не видит - форматирую отельной прогой, ставлю - всё ок. На 15 мин дольше прмерно получаецца , в зависимости от объёма ЖД.

AlexFo™
Проблемы иногда возникают на буках с SATA-дискам

дык сата дрова можно в дистриб интегрировать, сам юзаю сборку Zver - не разу не было проблем с опознанием хардов

Лан ребят. Аудиторию оцените целевую))
Предлагаю такой вариант - в разделе компы есть рубрика ФАК.
Пишите туда решение проблем, которые решили в своей жизни - и контент буит и вы добрым словом поделитесь ))
А аффтара нет, видимо даунгрейд удачно происходит, совет сработал)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы