Тема закрыта

Причина: 0

уменьщение размеров фотографий

где скачать такую программу?и как она называется и как этим пользоваться?очень надо!помогите!

1) ACDSee 9 Photo Manager
2) Adobe Photoshop CS
3) Paint
4) и т.д.

где ж мне их взять то?

Вот, пользуйтесь :))

VSO Image Resizer 2.0.1.9

• Бесплатная программа VSO Image Resizer, предназначенная для изменения размера изображений и конвертирования их в разные форматы. Программа пригодится тем, кому часто нужно уменьшить размер фотографий, например, для отсылки по электронной почте, а также для веб-мастеров или тех, кто собирается поместить изображения в интернете. Программа поддерживает форматы bmp, jpeg, gif, png, а также форматы RAW (Canon .CR2, Nikon .NEF , .MRW Minolta). Для конвертирования изображений, которые предполагается смотреть на iPod, Sony PSP, HDTV и DVD, можно выбрать одну из предложенных заготовок и таким образом, не тратить время на подбор параметров преобразования.
    www.softbeta.com/download/16114/1/vso_image_resizer2_setup.exe

Скачайте с Майла в софтах.Программа бесплатная.Называется Jim Pack

Зачем вообще что то качать?
есть в Office предустановленная прорамма Microsoft Office Picture Manager
пуск-программы-Microsoft Office-Средства Microsoft Office-Microsoft Office Picture Manager
открываете эту программу, на верхней панеле находите кнопку "изменить рисунки", щелкаете, справа появится "изменение размера рисунка"

Bинни™
Зачем вообще что то качать?

зачем вообще что-то использовать? ;) пусть остаётся всё как есть :)))

Maxxus
зачем вообще что-то использовать? пусть остаётся всё как есть ))

)) ну я в том плане, что если установлена полная версия офиса, то нет большой необходимости скачивать дополнительные программы

офиса у меня нет.есть adobe,но пользоваться им не умею.ищу,что по проще

mama22
офиса у меня нет.есть adobe,но пользоваться им не умею.ищу,что по проще

в какой программе фотки просматриваете?

Maxxus

спасибо большое!такая прелесть,даже ребенок поймет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы