Тема закрыта

Причина: 0

Что творится с КАБИНЕТОМ???

%) Может в курсе кто-нибудь что происходит,то неделю не работает то глючит ужасно!!!Кошмар,я замучилась уже!!! %)

у меня тоже((((((каждые 2 минуты с сайтов вылетаю и сегодня никуда не заходится

У нас нормально всё

Пипец нервов нехватает!!!!!!!!!!!!!! :megashock: :megashock:

что случилось с контактом?????? почему уже 2 темы закрыл модератор?

Нежная
Пипец нервов нехватает!!!!!!!!!!!!!!

А то ты не знаешь наш кабинет :D :D

у меня не заходит только на тот, сайт о котором говорить нельзя - в.контакте)))

у меня все отлично

:D :D :D

ДоВесны
сайт о котором говорить нельзя - в.контакте))) :D :D :D Так смешно звучит!Гарри Поттера напоминает!

ДоВесны
в.контакте)))

у меня кстате тоже добавить хачу,но не могу

ДоВесны
у меня не заходит только на тот, сайт о котором говорить нельзя - в.контакте)))

а почему у всех по разному? я думала что только у кабинетчиков на него не заходится...а у кого то у кого и кабинет и все норм...Может позвонить им туда? или это не от провайдера зависит?

karoLinochka
а почему у всех по разному?

может от сегментов-районов зависит? я на жби.

в.контакт зайти не могу весь день-сортировка.((((

тож не могу туда зайти :( эээх!!! :( :( :( :(

:megashock: %) %)

:D :D :D

Нежная

karoLinochka
а почему у всех по разному?

да уж,наверно мы избранные... :( :( :(

У меня вообще Кабинет с середины июля не работает, они уже почти 2 месяца обрыв кабеля починить не могут. Обиделась я и от них ушла. А они мне письма на электронку посылают "придем завтра". Интересно, как я должна эти письма читать, если у меня Интернет не работает?

Этот кабинет меня скоро в гроб загонит!!!!!!!!!!!!!! %) :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Везде захожу. В том числе и на запрещенный к упоминанию сайт. Химмаш

Успокойтесь. Позвоните в службу поддержки. 378 31 99 :)

а нееее...не все так просто!!!!Вы думаете никто не звонил...В службу поддержки нет смысла звонить,да и хрен дозванишься!А в офисе говарят-это не к нам!!!

Нежная

а в чем проблема сменить провайдера? не понимаю таких жалоб. не нравится - меняйте поставщика услуг, благо выбор в городе есть.

С радостью,мороки тока много!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы