Стоит ли МасВоок своих денег?

Подскажите, знающие. Нужен ноут. Для работы, не играть. Выбирала, выбирала и тут мне посоветовали яблочный. Я даже в его сторону никогда не смотрела.
Так расхвалили его. Работает без перебоев, не глючит.
И что-то я задумалась, а может и правда стоит?
Опять возникает куча вопросов: программы туда накачать платно все? Провода/переходняки поди нужно будет докупать, ту же флешку вставить......

Если не хотите доплачивать берите Xi. Они тонкие и функциональны.
Стоит, но и переплата за бренд тоже не маленькая. Особо ничего не покупала, необходимости во флешке -нет. Это извечный спор, кто попробовал полный функционал техники Apple не променяет ее ни на что. Есть еще два бука, один из классики HP, но люблю не его ).

carte: Я к ним привыкла просто

Проги платные? Тот же Виндоуз, нужна прога Визио обязательно.
Или также, как на телефон? Пользуюсь айфоном уже много лет. Но только телефон. Ноут и не рассматривала даже.

magnifika: Если не хотите доплачивать берите Xi.

Это что, модель? Я ещё в них не разбиралась. Ничего не понимаю в них.
А флешка мне нужна обязательно по работе.

Аноним 626
для меня существенный минус- невозможность работы с электронной подписью без установки виртуальной машины

Может сразу по моделям посоветуете?
Если эпловский рассматривать, то скорее всего б/у наверно придётся брать.
У мня тыщ 60 плюс/минус

ну я уже совсем окарантинилась: читаю МасВоок как "масок"

Анонимный ник: для меня существенный минус- невозможность работы с электронной подписью

Почему?

Анонимный ник: виртуальной машины

Что такое виртуальная машина?
Чувствую себя динозавром

Не все проги на него встают спокойно. Надо смотреть чем вы пользуетесь.

Очень удобно, не глючит совсем
Но например вчера я решила монитор спиртовой салфеткой протереть...
Теперь дыры в антибликовом покрытии
Они вообще нежные очень

Б/у точно не стоит. Они свежие хорошо работают, со временем морально устаревают и все - идут глюки, работают медленно. У меня два постоянных рабочих бука - эппл и леново. С тач падом Эппл не сравнится ничто - он божественен. То же самое с приятностью использования. Но леново пошустрее будет (лет им обоим около 3). Но леново у меня тоже недешевая модель...

Аноним 707: Б/у точно не стоит

Почему? Если его в сервисном центре проверить?

Если вы не знаете зачем он вам значит он вам не нужен разве что детям завещать

Аноним 626 ,
Xi -это Xiomi. Очень достойные ноуты

Ну за 60 обычный то сложно купить, они все от 80 более-менее. Хотя все зависит от программ которыми пользуетесь и от требуемой видеокарты и вообще требования к софту какие?

У меня предустановленный офис. Почитайте и выберите под свой функционал модель.

Аноним 707: Б/у точно не стоит

+++
У меня кстати тоже Леново ноут, дешёвый и старый без амбиций, нормальный комп)

Аноним 626: Тот же Виндоуз

Вы будите Винду на мак ставить?

Если вам visio нужно, берите виндовый ноут и не мучайтесь. Dell, например.

Бармалей™,
У меня нет необходимости узнавать, что у школьника на сборке с алиэкспресс. А если у вас есть такая информация смысл задавать вопрос по функционалу?

Аноним 80: требования к софту какие?

Аноним 626: Тот же Виндоуз, нужна прога Визио обязательно

Аноним 774: У меня кстати тоже Леново ноут, дешёвый и старый без амбиций, нормальный комп)

У меня есть 2 ноута. Один Сонька вайо, второй как раз Леново. Оба безбожные тормоза.

Аноним 774: Вы будите Винду на мак ставить?

Вы почитайте мои Сообщения. Вроде понятно написала, что ничего в них не понимаю. Надо бук поменять. В сторону маков даже не смотрела. Просто посоветовали, очень расхвалили, вот и решила, а может стоит.
Если вы в них понимаете, вместо стёба, лучше подскажите что по теме.

Аноним 80: Ну за 60 обычный то сложно купить

Не, 80 и выше слишком дорого. Неужели у всех, кто нахваливает свои буки стоят от 80 и выше?

Аноним 774: Если вы не знаете зачем он вам

Я знаю, зачем он мне. Не могу понять нужен ли мне мак? Чтоит ли в из сторону смотреть?

Аноним 626:
Я знаю, зачем он мне. Не могу понять нужен ли мне мак?

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы