Тема закрыта

Причина: 0

Стопятидесятый раз крик о помощи: ЛЮДИ помогите настроить квип.

Ситуация в следующем. Переустанавливали систему на компе, перенесли папку с квипом. потом обратно ее и квип перестал запускаться. пишет.
Связь прервана. Проверьте настройки подключения.Вопрос как их проверить?
Заходила в настройки ничего не выходит. уже удалила и переустановила программу. ответ один и тот же.
Что еще сделать чтобы квип заработал?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 14:41

а подключение к инету-то настроили уже на компике?

Natusy12
удалила и переустановила программу.

ну наташа ты меня напугала. Я бы удалила с компа, а потом с инета новую версию ПОСЛЕДНЮЮ скачала.

для успешной работы QIP надо
1) наличие устойчивой связи компьютера с Интернет (это-то настроено, надеюсь? если зайти браузером, СРАЗУ, без до-настроек, выходит в Интернет-то??)
2) Наличие на компе самой программы QIP с версией не ниже 8070 (лучше поставить её заново, а потом - скопировать в неё списки контактов со всеми историями переписки)
3) Наличие учётной записи ICQ, с правильно введённым паролем :))

Топтыжkа
ну наташа ты меня напугала. Я бы удалила с компа, а потом с инета новую версию ПОСЛЕДНЮЮ скачала.

дак я так и сделала, а она все авно не работает.

Maxxus
1) наличие устойчивой связи компьютера с Интернет (это-то настроено, надеюсь? если зайти браузером, СРАЗУ, без до-настроек, выходит в Интернет-то??)

да это есть.

Maxxus
2) Наличие на компе самой программы QIP с версией не ниже 8070 (лучше поставить её заново, а потом - скопировать в неё списки контактов со всеми историями переписки)

установила qipinfium9015.

Maxxus
Наличие учётной записи ICQ, с правильно введённым паролем

и это есть,

в главном меню посмотрите какие у вас настройки подключения, мож там че неверноСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:12

Natusy12
Связь прервана. Проверьте настройки подключения

у меня периодически в течение дня такое бывает, потом само восстанавливается
может, проблемы у "связистов"??

Devesy
в главном меню

это где в квипе?

Maxxus
у меня периодически в течение дня такое бывает, потом само восстанавливается
может, проблемы у "связистов"??

тоже раньше вылетало, но там писало что прервана связь, а сейчас вообще не пускает.

внизу кнопка с их эмблемкой /слева от кнопки "добавить пользователя"/ :)
там проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы