Тема закрыта

Причина: 0

помогите! платила в банкомате и неправильный логин ввела!!

люди! подскажите, может кто сталкивался. оплачивала в банкомате связь Кабинет. забыла ввести буковку к, дальше цыфры все правильные. закинула. тысячу. сейчас проверяю баланс - и ничего неужели денежки ушли другому дяде? :( %O
можно ли их перевести на мой счет????? плиз, поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так позвоните в Кабинет и спросите, они лучше наверное подскажут

Чек взяли? Звоните в КАбинет. Срочно. Без чека претензии не примут, думаю...

Olcha
Так позвоните в Кабинет и спросите,

Морозко
Чек взяли? Звоните в КАбинет. Срочно.

дак поздно уже. вечер :(

Там вроде круглосуточная поддержка раньше была..

Правда только фиг дозвонишься вечно

не в кабинет, а к владельцам терминала, через который оплату производили, тма телефон на чеке должен быть. Муж так ошибся один раз при оплате телефона, через 2 дня нам деньги перевели обратно.

SvetlaЯ
к владельцам терминала,

+1. позвоните, даже завтра-и все переведут будет нормально. у меня отчим тож платил так однажды)) букву забыл. они не другому дяде, а в подвешенном состоянии там болтаются у них.

SvetlaЯ
а к владельцам терминала, через который оплату производили,

Mi

1. позвоните, даже завтра-и все переведут будет нормально.

Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: счас позвонила в банкомат, благо на чеке написан телефон круглосуточной связи. оформили заявку. обещали в течение нескольких часов денежки вернуть.

ураааааааааааааа :dance2:

хочу все знать
забыла ввести буковку к, дальше цыфры все правильные

я когда плачу через терминал - никогда букву не пишу, необязательно это, сразу цыфры
тех.поддержка до 23.00 работает, попробуйте им позвонить

вам повезло...
а я вот второй месяц дозваниваюсь по "горячей линии"
все еще не могу дозвониться, 200 р как не было так и нет :(
тоже кабинет без буквы К

кася попова
ерез терминал

есть терминалы в которых и ее надо вводить(

кася попова
я когда плачу через терминал - никогда букву не пишу,

она там написана уже.
все поступало.
может поздно заплатили, или через автоматы с комиссией... деньги дольше зачисляются.

хочу все знать
забыла ввести буковку к, дальше цыфры все правильные.

У меня так же было,когда впервые оплачивала,обычно карточками,два месяца обещали "дописать буковку" %) ,а когда дозвонилась до офиса в 15 минут перевели деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы