Тема закрыта

Причина: 0

...

...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 03:37

У меня такая же проблема %O

%) интересно .раньше не было,кабЫинет что ли глючит опять? Алло-спецы-проясните возможные причины.......плиззз

Глюки провайдера...
Если безлимит - переходите на впн. Прямое туннелирование будет исключать ошибки программы-авторизатора. Его, биса, проделки))

AlexFo™
Глюки провайдера...

не, все веселей.
сама два дня билась
короч, если у вас стоял старый авторизатор, телеаут, то его надо снести нах и установить новый кабаут.. вот так...
и будет вам счастье.. может быть, я еще настройки какие-то меняла, в тех поддержку звонила.

AlexFo™
Если безлимит - переходите на впн.

безлимит и vpn-тогда что?

Старая версия авторизатора работает по другому порту. Наверное по старой скоро вобще авторизаваться будет не возможно :(

(в поиске)
короч, если у вас стоял старый авторизатор, телеаут, то его надо снести нах и установить новый кабаут.. вот так...
и будет вам счастье.. может быть

или наоборот :)
иногда кабаут не работает, или с косяками :) а телеаут - без проблем ;)

у меня уж который год телеаут стоит - и намана всё :)

опять...кабинет косячит у кого-то ещё бывает так же? только мамка робит %)

(в поиске)

А вот я с этим только что столкнулась-и проблему устранил лишь СТАРЫЙ авторизатор!сейчас все нормуль! :)

Где мне найти старый авторизатор?

Вредina

проще провайдера паменять :D

Вредina

там же, где и новый :))
www.telenet.ru/files/teleauth.exe
на самом деле, достаточно сменить (подправить) имя файла в ссылке :) официальной...
и качается СТАРЫЙ авторизатор :P

Maxxus
и качается СТАРЫЙ авторизатор :P

Точно старый?
Странно но у меня по этой ссылке новый скачался. По крайней мере, ярлык и интерфейс нового авторизатора.

Ynik
авторизатор

%) какой авторизатор?-у меня

Brizzz
vpn

ФРИГИДА
проще провайдера паменять

так на дочином другой.......вообще косяков нет....посмотрю ещё с месяцок-мож и поменяю....чёт надоело уже на неотображённые стр пялиться... :)

sizzAMM!
Точно старый?

точно, новый называется Kabauth.exe (или Cabauth.exe?)
и именно его предлагают для загрузки по умолчанию с сайта ;)
У гового значёк в виде шарика, а у станого - в виде полоски, со звёздочками ПОД НИЗОМ

я, на всякий случай, дам свой файл (если присоединится он :))

Maxxus
У гового значёк в виде шарика, а у станого - в виде полоски, со звёздочками ПОД НИЗОМ

У меня по вашей ссылке скачался новый авторизатор со старым названием:)

Maxxus
я, на всякий случай, дам свой файл (если присоединится он :))

Не присоединился ? Охото попробовать старый, есть такая же проблема , лечится переводом авторизатора с внешки на сети кабинет и обратно. Тогда обновляя страничку она появляется :)

sizzAMM!
Не присоединился ?

увы, и АХХ :(
и рар архив - тоже
сёдня вечером попробую в ЗИПе отправить

sizzAMM!
новый авторизатор со старым названием

%O
во ведь, блинн....

млин-сутки невозможно на внехе нигде побывать-только сайты кабинета грузятся-а если и где стр. сначала отображается-то ненадолго....ужос-а мне надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы