Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о хостинге

Скажите, где можно поиметь небольшой объем, с возможностью использовать PHP и mysql, но без серьезной посещаемости в ближайшей перспективе.. Все что нашла - либо "обоснуйте, что это круто" либо "не будет посещений - через неделю грохнем". Их можно понять, но мне чисто поучится вместе с дитями основам... причем, в режиме как руки дойдут.. Потм бы конечно хотелось сделать посерьезнее, но сразу не потяну.
Или мож где у провадеров местных подешевле страничка с PHP?

подешевле - это сколько? Знаю несколько провайдеров - 200-300-400 рублей в месяц. Наверно и еще дешевле есть.
У москвичей, кстати, дешевле.

Все крупные провайдеры в городе дают хостинг с вашими потребностями за довольно недорого

хостинг это чего? я в олимпусе свой сайт делала (я правильно думаю, в эту строну надо?) 2000 за год было, год назад.

вот наш городской www.netangels.ru/

а московских куча: yandex.ru/yandsearch

Мы хостимся тут www.netangels.ru/ Недорого, качественно, все вопросы решаются быстро, мальчиков из техподдержки просто обожаю - отвечают по телефону всегда, без проблем, по мылу в течение 15 минут ответ приходит.

КрОля
Мы хостимся тут www.netangels.ru/

о, вполне.. Лайта хватит.. Завтре позвоню им

Вот тока я там ригде не нашла о предоставлении доменов - естественно не первого-второго уровня, а в их адресном пространстве. Этого нет? А где?

нашла...
Для тестового хостинга мы не осуществляем регистрацию доменных имен и не переносим поддержку ваших доменов к нам, а только даем вам место под размещение ваших сайтов и доменные имена *.netangels.ru

на первом этапе хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы