Тема закрыта

Причина: 0

странности какие-то на сайте школы

Представляете, за то, что я высказала очень легкую критику с пожеланием небольшой доработки в адрес сайта школы 62 (сайт еще в состоянии доработки и наполнения), меня теперь туда не пускают, с формулировкой о, якобы, произведенных несанкционированных действиях. %O
Это нормально?
Когда сайт только появился, я сообщила им, что некоторые фотки выглядят растянуто (когда формат книжный пихают в альбомный). Мне тогда еще показалась странной реакция "сайтоводителя" - какая-то болезненная. А теперь высказалась про их странности с куками, и получила... вот так...

И?
что мы можем для вассделать?

почистите куки - может пустит, или по ипу забанили?

evia
сайта школы 62

Я тоже пыталась зайти,не получается. %)

ну, ничего, видимо. просто хотелось поделиться и, может, увидеть сочувствие или объяснение такого странного болезненного поступка "сайтоводителя". Как-то за последние 10 лет сталкиваюсь впервые с таким отношением.

ага, по ипу.

зайти-то (авторизироваться) можно, только на каждой страничке сайта это приходилось делать. Теперь-то не пускают авторизироваться. А без авторизации ни в воруме не поучаствовать, ни фотки загрузить, ничего иного. Они ссылались на то, что у меня якобы в настройке нет условия принимать куки. Когда я сказала, что все есть, мне предложили сменить комп и покинуть сайт, а далее просто выкинули.

дайте хоть на это чудо посмотреть (ссылку на сайт)

evia
сменить комп и покинуть сайт,

%)
да и вообще сайт со странностями - один этот лозунг чего стоит:
"Здоровые, грамотные, воспитанные дети Школы 62 - прекрасное будущее каждой семьи!" Рождённые в СССР ...

А еще мне показали, какие они умные (типа, "увидели" место моей работы) и высказались по-поводу организации работы с клиентами в моей конторе (а в ней работает ооочень много народу)!!!

Приучайте детей быть послушными! Вы должны следить за поведением ребенка и направлять его таким образом, чтобы его поступки не причиняли ущерба ни ему, ни другим. Детей следует вознаграждать за соблюдение установочных правил! Однако в случае необходимости следует насаждать уважение к правилам посредством наказания. :(
Это они к чему призывают?

если на их сайте зададите такой вопрос, вас тоже отлучат от сайта с формулировкой "за несанкционированные действия" :D

Chайkа
один этот лозунг чего стоит:

%) даже на сайт не охота заходить даже ради спортивного интереса, а уж в эту школу

Не поверите, но в этой школе есть очень даже хорошие сильные учителя. Возможно, их не так много, но они есть.

evia
в этой школе есть очень даже хорошие сильные учителя

Сама там отучилась от и до.Старшая уже там учится,скоро и младшую отдам туда же.С приходом нового директора,ИМХО,становится все лучше.

Где-то вы и правы...

Пиар школы?

Ну, а как же без директора-то! Он таакие перлы отпускает...
На тему пиара школы: ну, уж, неееет. там пока нечего пиарить кроме дутых амбиций и неадекватности модеров. Просто несколько странно: призывают к сотрудничеству, а на мягкую реплику "может, немного доработать сайт" практически прямо говорят: "сама дура, не лезь к нам, здесь только тем место, кто поет хвалебные оды и ходит строем"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы