Тема закрыта

Причина: 0

что-то с компом((( подскажите.

последний раз отдавали на починку компьютер месяца 2 назад, было очень очень много вирусов...хотели переустанавливать винду, но как то сделали...в принципе все было нормально, не считая того, что комп долго включался-выключался-думал...иногда немного вис. Последнюю неделю что-то происходит с самим браузером, вот допустим я нахожусь на одном сайте, потом перехожу на второй и у меня все зависает, пропадает изображение и т.д. Я сначала просто перезагружала каждый раз , потом решила через диспетчер задач просто "завершать процесс" эксплоэра...вот и вчера что-то не то нажала и у меня пропал нтернет...сегодня хотела мастера вызывать, но включаю компа и все норм (ттт)... Стоит антивирусник Нортон, в которм все по английски...я ничего не понимаю...стоит ли вызывать мастера? или самой установить другой антивирусник? или как пользоваться этим? мастеров знакомых нет....может кто кого посоветует?(район центр)и сколько будет стоить. Спасибо за внимание. :)

Реестр вам бы почистить, это к вопросу о долгом включении-выключении Винды. А по умному всю систему переставить, причем с форматированиеи. Про мастеров не подскажу, себе сама все делаю.

Идите в салон "Апгрейд" на Малышева, 103
т 374 36 09
www.upgrade.ur.ru
Там комплектующие, но и консультации хорошие. Кажется, можно вызвать мастера на дом.

вот систему не очень то хочется переустанавливать...столько всякого на компе нужного...все удалится... :(

sociable
Идите в салон "Апгрейд

спасибо))

karoLinochka
вот систему не очень то хочется переустанавливать...столько всякого на компе нужного...все удалится...

почему? если у вас жестяк поделен, а система на диске"с", все остальное на других дисках, то изменения каснется только системных файлов и диска"с". ну как-то типа того

bekki-tetcher
почему? если у вас жестяк поделен, а система на диске"с", все остальное на других дисках, то изменения каснется только системных файлов и диска"с". ну как-то типа того

Это если только система на диске С, но чаще всего ставят ведь все куда ставится по умолчанию, поэтому тут скорее надо быдет все ставить заново.

ЖаР ПтИцА
скорее надо быдет все ставить заново

или произвести "сортировку".а потом переустановить

вызовите службу F1.час работы 450 р.

karoLinochka
Стоит антивирусник Нортон

Скорей всего - старая версия, да и нынче Нортон - отмазка для домохозяек. Его бъют даже бесплатные антивирусные программы))
Почитав про феерические глюки, киторые вы описываете могу дать заключение: проще да и быстрее сохранив фотки, файлы и тыпы на внешнем носителе либо на другом разделе ЖД ( а у вас ведь наверняка один единственный раздел? Значит надо его создать с помощью диск-менеджеров типа Партишен-менеджер..), затем снести всё под чистую, с быстрым форматированием и установить Винду заново. Лечить/чинить её дольше и муторней.
Переустановка винды с драйверами от матери стоит примерно пицот рублёв. С сохранением и установкой дополнительного ПО - около тыры).
Работы - часа на 2-2,5. Вдумчиво.
Ну и.. ежели чо - пишите в личку)

bekki-tetcher

это не так, программы, как правило, некоторые свои файлы кладут в системные каталоги, кроме того прописывают параметры (вплоть до регистрации) в системный реестр.
при переустановке системы процентов 80-90 программ просто не будут работать.

не стоит бояться переустановки, на настройку программ ну потратите один вечер, зато все будет работать.
кроме того есть установочные диски (типа филки) которые автоматически установят систему, ваша задача сохранить нужные данные перед установкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы