Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю принтер - помогите плиз

планирую завести принтер
цветной, для фото .... хочется лазерный, но слышала, что она плохо цвета передают и для фото не предназначены.. но есть парочка моделей, которые на это способны - подскажите какие :)

Точно. Для фото - тока струйники, ну или сублимационные-портативные.
Цветные лазерники пока тока для оформительских работ)

AlexFo™
сублимационные-портативные

кто такие?
вчера только тоже решила что я хочу принтер.
мне надо раз в столетие фотку напечатать и немного чаще бумажку какую.
хочу чтоб маленький был.
и если ими пользоваться редко - чернила не засохнут?

2008
кто такие?

Принцип работы сублимационного принтера состоит в следующем: при поступлении задания на печать принтер нагревает пленка с нанесенным на нее красителем, в результате чего краситель испаряется с пленки и наносится на специальную бумагу. В результате все того же нагрева поры бумаги открываются и краситель четко фиксируется на отпечатке, после чего поверхность бумаги вновь становится гладкой и глянцевой. Печать осуществляется в несколько проходов, поскольку на бумагу необходимо перенести в правильных сочетаниях три основных красителя: пурпурный, бирюзовый и желтый, тем не менее, по скорости получения отпечатка сублимационные принтеры даже опережают струйные модели. Поскольку пикселизация и полосность в силу самой технологии печати в данном случае полностью отсутствует, то сублимационные принтеры, работающие со скромным, казалось бы, разрешением в 300 х 300 точек на дюйм, способны выдавать фотографии, не уступающие по качеству отпечаткам струйных моделей с куда более высоким разрешением. Основные недостатки сублимационных моделей - дороговизна расходных материалов и отсутствие бытовых моделей, работающих с листами формата A4.

Отсюда: www.computerra.ru/gid/hard/36771/

FixXxeR

и

AlexFo™

А подскажите,плиз,если мне не надо для фоток,а только принтер и копир (сканер,как таковой не нужен,но пусть будет) желательно лазерный.По поиску посмотрела советуют ХР,из МФУ какая модель считается хорошей? Нужен для дома,т.е. будет использоваться редко.И где выбор больше,если ехать покупать.

Автор,прошу прощения за Офф.

Свет... Бери, что понравицца))
НР - оч неплохие) А искать лучче на www.ell.ru в инет магазах) И домой привезут и дешевле) Ну и обычные магазы там тож представлены)

AlexFo™

Спасибо,сейчас посмотрю.

FixXxeR
лазер - HP LaserJet M1005

Спасибо,пойду по ссылке,там посмотрю,что из себя представляет.Хотя...что тут смотреть,все равно нифига не понимаю

FixXxeR
ЧО там смотреть-то ???

Действительно,мне,как динозавру,все надо посмотреть и потрогать.

FixXxeR
Отлично заправляющийся картридж 12A, печатающий механизм от HP 1020, неплох зарекомендовавшая себя модель для домашнего использования.

Записала.Всеж думаю съездить до магазина,сначала посмотреть их размеры,а то куда их потом ставить (не смеяться только ).По ссыле,мне многие понравились,но почему то я интернет-магазинам пока не доверяю Зато теперь хоть знаю,какие модели буду спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы