Тема закрыта

Причина: 0

Как купить ключ Касперского?

В Кабинете? Если уже установлена 6.0 версия? (купленная в магазине)

а мне компьюторщик сказал ,что это все лажа,через интернет устанавливаешь,а он вирусы пропускает!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 12:58

Vika1982
через интернет устанавливаешь,а он вирусы пропускает!

%O ого
А может подскажите где тогда продают ключ? Пол города облазила, ни где нет((

Позвоните F1, они, кажется, продают лицензионные антивирусники. Может, подскажут, что делать.
т. 268 00 831
f1-ural.ru

www.softkey.ru - я тут покупала...все нармально...

Дак собственно лучче купить в любом комп магазе. Лицензия на год меньше тысячи стоит.
И о защите компа читайте в фак раздела компы этого форума. Там всё подробно описано)

Vika1982
а мне компьюторщик сказал

А было время, мне крутым компьютерщиком казался любой, кто без страха мог нажать кнопку on/off на компе.

FixXxeR
Я не стал покупать, у меня бесплатно стоит

У меня тож))
:D Причём - легальный))
У тебя ведь тож надеюсь?))

Есть же хорошие бесплатные антивирусы. Мое имхо так сказать, платить за антивирусную продукцию необходимо только офисам там всяким :) Для дома есть отличные бесплатные варианты. Ну конешно Касперский мне из антивирусов больше всех нравится ставил его потестить на демо период дак он в демо периоде уже пол года и стоит (как так сам удивляюсь :D ) Автор, если у вас кабинет можно через персональную статистику купить ключ.

Самые свежие ключи Касперского!!!!!!!

[url=otal.i***

Спасибо умным людям за полезную ссылку!!!!!

Нарушение авторских правСообщение было изменено модератором 08-05-2009 в 08:24

[cit]ykv8888
Самые свежие ключи Касперского!!!!!!!
otal.****

поддерживаете пиратство? Сообщение было изменено модератором 08-05-2009 в 08:26

Оля-ля
Если уже установлена 6.0 версия

Есть инет , есть поиск , найти можно ВСЁ!!!

оффтопик:

но вот интересно а откуда эти ключи левые берутся? кейгенятся или воруются? просто если кейгенятся - то неужто светоч всемирной компьютерной безопасности женя касперский не может найти алгоритм защиты ключей? если же воруются - то видимо организации и/или частные лица постоянно попадают под блокировку честно купленных ключей (и на деньги как следствие), кроме того если воруются то для организаций понятно - инсайдеры, хотя какой админ добровольно запулит ключ в свободное плавание и вообще поставит КАВ в домен (я таких не видел, честно).

хотя для того же корпоративного аваста ключей в сети нет, кроме как за февраль 2008, да и тот не катит

в общем лично у меня по касперскому вопросов больше чем ответов

hidalgo
но вот интересно а откуда эти ключи левые берутся?

Вариантов несколько:

1. Воруются у купивших.
  2. Воруются у Касперского так же как запчасти с ВАЗа.

Так или иначе - неактивированные ключи воровать смысла нет.

У НОДа логин и пасс нужны для получения обновлений, если пасс обращается одновременно с двух IP - он блокируется. Но... на НОДе легко делаются левые сервера.

Мариk

1. Воруются у купивших.

но как? ведь защита прям ПРО (С)

Мариk

1. Воруются у Касперского так же как запчасти с ВАЗа.

в IT найти инсайдера можно

вот сейчас прямо с сайте Ка..:

Твой последний шанс перейти на лицензионное ПО на выгодных условиях.

• Сделай скриншот страницы «Лицензия» в продукте,
  • Заполни веб-форму легализации,
  • Загрузи файл скриншота

снова имхо - "паленые ключи" это реклама и средство подсаживания "на иголку" - проще забашлять ~ 1 тыр. и не парится раз в несколько дней/недель в поисках нового ключа - на то и рассчитывают маркетологи Ка

hidalgo но как? ведь защита прям ПРО (С)

Думаю так-же, как и пароли контакта и одноклассников - только в случае сайтов это дефейс, а тут... ну например письмо от касперского.

hidalgo в IT найти инсайдера можно

В принципе практически 90% атак идет через инсайдеров - так проще и дешевле.

hidalgo
снова имхо - "паленые ключи" это реклама и средство подсаживания "на иголку"

Демо-версия не вариант ? Или у Касперского такого нет ?
Сам юзаю НОД - там просто с сайта триал-версию можно скачать и попробовать.

hidalgo
проще забашлять ~ 1 тыр.

Может народ наконец-то поймет, что касарь - не самые большие деньги за безопасность. Только обычно об этом понимают, когда проблемы уже возникли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы