Тема закрыта

Причина: 0

с помощью какой программы сделать слайды

Хотелось бы на фотографиях написать надписи и сделать их в виде небольшого слайда. Может не правильно называю. Это когда несколько секунд, а потом следующая фотография. Или после того как клавишу нажмешь..
В общем, есть огромное желание сделать такое поздравление и ни малейшего понятия, как это делать... :(
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы это делается, и примерно как. А дальше я попытаюсь воплотить свои идеи в жизнь! :)
А еще надо ли при этом уменьшать фотографии и до какого размера???

самое простецкое - пауапойнт в стандартном офисе. искать рядом с вордом.
уменьшать не надо, если вам на своем компе крутить.

А если мне потом все это по электронной почте отправлять? Тогда надо? И до какого размера?

mamaDari
А если мне потом все это по электронной почте отправлять? Тогда надо? И до какого размера?

это зависит от терпения и финансового состояние адресата :)
А уменьшать важно не по размеру, а по объему. То есть сохранить для веб, с хорошим оптимизатором, в фотошопе к примеру есть...
ИМХо не заморачивайтесь, сделайте так.

Сколько неизвестных слов...
Как это

Кобра сохранить для веб, с хорошим оптимизатором

Что для этого сделать?

а у вас стоит фотошоп?

Да Adobe Photoshop 7.0

Чем дальше в лес... Все больше понимаю, что надо капитально разбираться и я не успею всего этого сделать... А время ограничено... :( :( :(
Может кто-нибудь за денежку возьмется сделать??
Откликнитесь в личку, пожалуйста...

в фотошопе нашли где фото уменьшать? в меню Help - Resize image. там выбираете, для какой цели уменьшать фото будете - Print (для печати, хорошее качество и тяжеленькие) или Online (ваш вариант, для размещения в инете или отправки по электронной почте). размеры нужно будет указать и выбрать качество сохранения (значение 7 вам вполне подойдет, там и размер примерный будет указан сразу).

Спасибо!
Я уменьшаю в ACDSee. Надписи добавляю в фотошопе. Посмотрела, что можно слайдшоу сделать Windows Movie Maker. Пока разбираюсь как там делать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы