Тема закрыта

Причина: 0

что-то с компом

ничего не понимаю. День все Ок, день вообще включается и сразу же зависает...пишет мало виртуальной памяти, сегодня все удалила получилось что щас на диске С 50% свободного места...Дак что такое виртуальная память и как ее освободить....
и еще: был антивирус нортон на англ.языке...я его удалила...если щас установлю Касперского то надо будет нажимать лечить файлы или удалять?
спасибо))

Поставте размер файла подкачки по выбору системы.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 23:40

Виртуальная память это, насколько я знаю, не место на диске, а это память к которой обращается комп, когда недостаточно оперативки. Но после загрузки оперативка чистая по идее, поэтому программы, которые загружаются автоматически, сделайте "неавтоматически загружаемыми". Почистите папку Temp (это временные файлы), которые не нужные, уберите лишнее в Избранном. А еще, раз вы удалили нортон, то, скорее всего, могли и вирус подхватить запросто. Нажимать "лечить". Что не лечится в карантин. Удалять лучше спецам, а то системные файлы удалите. Но есть вирусы , которые и после лечения при перезагрузке опять себя воспроизводят, поэтому лучше к кому-нить обратится по вирусам.

мой компутер, правой кнопкой, свойства ,дополнительно, быстродействие\параметры, дополнительно, размер виртуальной памяти - изменить. ( ставлю не меньше гига)

Виртуальная память это вроде бы на жестком диске отведенное место которое может использоваться при нехватке оперативной памяти. Некоторые советуют ставить размер в 2,5 раза больше размера оперативной памяти.
Всегда ставил чтобы ОС сама определяла нужный размер - проблем не было ни разу. Чистка автозагрузки это не панацея, по крайней мере из-за такого не стоит себя ограничивать .

...
пишет мало виртуальной памяти

а Вы бы сообщили, СКОЛЬКО оперативной памяти, для начала, на компе, и какая операционка стоит у Вас??

sizzAMM!
Некоторые советуют ставить размер в 2,5 раза больше размера оперативной памяти

Это когда оперативки МАЛО
а если её несколько гигабайт - то и вообще можно без неё обойтись :) (без виртуальной...)

Это - дешёвый способ обойти ограниченный размер оперативной памяти, но - за счёт снижения производительности компьютера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы