Тема закрыта

Причина: 0

...

. :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 03:37

:D Мдя.........................вот что выдал яндекс-но мне чессно...не до шуток- надо сделать друзьям компик до завтра(на свой не подключить-не подобраться к тылу)

Инструкция по включению монитора

1. Введение:
    Данная инструкция предназначена для повышения эффективности операций по включению видеоконтрольных устройств, в частности монитора сервера склада ГКР в условиях стана 2000 горячей прокатки.
  2. Предварительная подготовка:
    Убедитесь в необходимости включения монитора. Если такая необходимость действительно назрела и нет другого способа решения мучающей вас проблемы приступайте к выполнению п.3.
  3. Непосредственно подготовка:
    Убедитесь в качественной реализации предварительной подготовки (см. п.2). Убедитесь в наличии монитора в непосредственной близости от сервера. Если он (монитор) отсутствует, то решение проблемы, описанной выше, откладывается до появления такового (монитора). Проведите идентификацию обнаруженного устройства, принятого вами за монитор, на предмет действительного совпадения его внешнего вида с устройствами, обычно считающимися мониторами. В случае успешного завершения процесса идентификации приступайте к выполнению п.4.
  4. Включение монитора:
    Найдите стул или табурет и сядьте на него таким образом, чтобы расстояние от кнопки включения питания до вас не превышало длины вашей правой верхней конечности, в простонародье именуемой рукой. Обеспечьте совмещение вышеуказанных кнопки и части тела посредством плавного поступательного перемещения означенной конечности, причем указательный палец должен находиться в вытянутом горизонтальном положении. Приложите небольшое мускульное усилие по направлению в глубь монитора.
  5. Оценка состояния монитора:
    Об успешном включении монитора свидетельствует лампочка, горящая зеленым светом (такой же цвет имеет нижний фонарь светофора). Если вы считаете что монитор не включился, значит проверьте причины не включения монитора (п.6).
  6. Причины не включения монитора: Неисправности Причины
  7. Не горит лампочка:
    • У вас плохо со зрением
    • Лампочка перегорела
    • Монитор не включен в сеть 220В
    • Монитор включен в сеть, но в ней нет 220В
    • Пункты 2, 3, 4 инструкции выполнены не правильно
  8. Нет изображения:
    • У вас плохо со зрением
      Лампочка перегорела
    • Монитор не включен в сеть 220В
    • Монитор включен в сеть, но в ней нет 220В
    • Пункты 2, 3, 4 инструкции выполнены не правильно
    • Отсутствует сервер к которому обычно подключается монитор
  9. Вас бьет током Вы включили не монитор
  10. Изображение не соответствует вашему представлению о нем Вы включили не тот монитор Вам еще учиться и учится.

:( ничего путнего пока не нашла, а здесь видать нет неспящих спецов

сдох монитор.у меня так же было,все работает а он нет

Brizzz
лампочка монитора мигает

отнесла к римонтнику,сказали какая то плата политела

Brizzz
а здесь видать нет неспящих спецов

телепатией не страдаем

Это мат.плата, недавно было тоже самое, свою купила за 2 т.р. + стоимость работы

:)

olchik23
сдох монитор.у меня так же было,все работает а он нет

line
Это мат.плата, недавно было тоже самое, свою купила за 2 т.р. + стоимость работы

нифига- оказалось есть ещё точ такой же разъём ниже и переставила драйвер монитора- всё робит(спс одному оч.хорошему другу-подсказал)

Tarzan™
телепатией не страдаем

так могли бы спросить что ещё нужно для того чтоб было понятно- я ж не сталкивалась с таким.......умнО сразу написать -телепатией не страдаем,правда?

Brizzz
так могли бы спросить что ещё нужно для того чтоб было понятно

Хм.. извинте это у меня монитор не работал или у Вас...

Brizzz
.умнО сразу написать

все симптомы, а не пороть чушь

здесь Вам никто ничего не обязан

Tarzan™

Tarzan™
здесь Вам никто ничего не обязан

Тогда и писАть сюда не стОит.....раз нельзя ЗДЕСЬ ждать ни от кого помощи(кста...теперь обращаюсь к более компетентным в этом вопросе людям и форумам
не хотели помочь -могли б ваще заткн. и не писать ничего...а

Tarzan™
Хм.. извинте это у меня монитор не работал или у Вас...

у меня...НО я не могу знать какая информация может понадобиться для того ,чтобы картина могла проясниться- с таким успехом можно написать что монитор стоит на столе9не компьютерном)....и перечислить обсолютно всё железо в компе и ещё кучу ненужностей.....а любой спец( При желании помочь канеш)мог просто спросить ту инфу .которая нужна для установки диагноза.

Brizzz
а любой спец( При желании помочь канеш)мог просто спросить ту инфу .которая нужна для установки диагноза.

вот у вас и спросили все симптомы...
а то вы пишете типа "у меня болит голова. но она же кость, чему там болеть?"

%)

Гелла
вот у вас и спросили все симптомы...

это чтоль?Не видела вопросов

Tarzan™
телепатией не страдаем

%)

Tarzan™
все симптомы, а не пороть чушь

а я и описАла как есть.......включаю сист. включается монитор- выключается и тишь.......Что ещё было нужно? Тот который помог- просто сказал- посмотри там-то и то -то(как вариант) -потом предложил действия......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы