Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерные игры для школьников: подскажите плиз!

Я как всегда попрошайничать :)

Те же самые березовско-детдомовские дети хором просят им привезти компьютерных игрух. Я нашего папу попросила записать дисков с играми, он грит, без проблем, тока вопрос один: ЧТО записывать???? Я не играю практиццки, пап тоже в детские не играет, деть у нас мелкий. Что будет интересно школьникам лет 7-13, и где это скачать? И еще надо учитывать, что компы у них скорее всего не шибко мощные (но и не металлолом совсем :)), так что игрухи надо не сильно навороченные.

Накидайте, плиз, ссылок, кто места знает - или хотя бы названий игр, попробуем найти в сети сами.

Всем заранее большой пасипп!!!

Компьютерные игры LEGO Игры по фильмам, например, Валл-и, Северное Сияние, Хроники Нарнии и т.п. +2старые игры зэбэст - Oddworld: Abe's Oddysee (http://www.old-games.ru/game/259.html) и Taz WANTED (http://www.old-games.ru/game/1971.html) Еще можно стратегий взять, например Герои Меча и Магии 3, гоночки какие-нибудь, квесты, помоему Приключения Нэнси Дрю для детей как раз.
Качать тут: www.old-games.ru/ и еще тут: gameway.ru, ну и с торрентов.

Есть хорошая стратегия Caesar 3, постройка города, римская эпоха.
на любом компе пойдет.
ПС не путать с Caesar 4

mashuk

Маш я могу в своем архиве порытся , но
а) что им разрешат играть ? (понимаю что парни от ГТА в восторге но вот воспитатели врядли)
б) что у них пойдет ? комп то поятнет ?

mashuk
и где это скачать?

puzkarapuz.ru/
А тут качай все по возрасту, не ошибешься ))))))

Tarzan™

Поройся плиз!!! Воспитатели разрешают, они САМИ меня просили привезти... Я грю - я-то привезу))) У меня даж руль с педалями где-то есть для компа.... Тока вы их потом не оторвете же :)))) Вощем, они сами просили) Да я думаю сильно им ето дело повредить не смогет, ибо комп там чуть ли не один на всех)))) Правда, такой, человеческий с виду и не оч тормозной)

Я поеду в субботу на ЖБИ, мне MiLedi обещала тож вещей сгрузить - так что могу заехать забрать у тя, если могешь диски отдать или дать переписать)

mashuk

Я поеду в субботу на ЖБИ, мне MiLedi обещала тож вещей сгрузить - так что могу заехать забрать у тя, если могешь диски отдать или дать переписать)

меня не будет в выхи. сейчас в аську отпишусь

Как бы прикольно не звучало "Смешарики" рулят. Там их много и они мелкие. Кроме этого все офисные игрули а-ля рефлексив или невософт идут в лёт. Т.к. живу в Каменске могу залить мег 400-500 на все вкусы... Тока если комп один - то хорошо ли это будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы