Тема закрыта

Причина: 0

скачала фильм

Помогите!!!
На www.Kino77.ru хотела скачать фильм.Получила код,нажала"скачать".В столбце загрузок было видно,что что-то вроде пишется,т.е.в %показывалось .
Но куда скачивается,ноут запрос не давал.Сейчас ищу,ищу,не могу найти.Где может быть?На обоих дисках такого кол-ва Мб нет. %) ;) :(

А искали-то через поиск???

Обычно: C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Мои документы\My Downloads

винда какая? чем качали, каким браузером?

ВИСТА.чем качала-не знаю(далека до этого)Просто нажала"скачать".Может это какие-то настройки надо?Ноут новый,мне предлагали настроить все,я чет денег поджала,сама все проги установила.Теперь вот сижу.........

Папку "Загрузка" в папочке с именем вашей учетной записи проверяли? обычно туда все пихается по умолчанию.

увы...

ну поиск-то юзайте хоть в собственном компьютере )))) по имени файла ищите или по типу...

Что в поиске то писать? Пишу название фильма-ответ-нет такого,по дате создания-тоже самое.

ищите все видеофайлы на этом компе. и там ужа сами ручками перебирайте..мот найдете..

значит так
идите еще раз туда, откуда кину качали - делайте запрос на скачивание и смотрите, куда кладет

если комп новый с предустановленной востой, то он ее автоматом кладет в загрузки - искать на диске С в папке пользователь/загрузки

Ynik
Что в поиске то писать? Пишу название фильма-ответ-нет такого,по дате создания-тоже самое.

по типу файла ищите. какой он там у вас, .avi, .vob или еще чего-то

по типу файла.....как узнать-то какой у меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы