Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - музыка не воспроизводится?

Скачала музыку и не могу её послушать. В свойствах написано Type of file: RAR File.. вот что с этим делать?

Magma

спасибо большое
я почему-то сама ничего не могу сделать, пока хотя бы самый элементарный совет не получу

Слушайте у меня та же проблема!!! :t_0025:
Только слегка сложнее) :t_0022:

В общем когда я воспроизвожу какой нибудь трек он выдает ошибку типа "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."

Я не знаю что делать!!
Кто знает помогите пожалуйста!!!! :j_0002:

Mirrain

а другие звуки работают? ну, например, когда диск смотрите или типовые мелодии?

Mirrain
В общем когда я воспроизвожу какой нибудь трек он выдает ошибку типа "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."

1.Установите драйвера для звуковой карты.
2.Пользуйтесь плеерами типа AIMP, WINAMP и т.д

ребята подскажите пожалуста че делать музыка не воспроизводится !!! пишит мп3 не является приложением win32 ! че делать????

sssr365
пишит мп3 не является приложением win32 ! че делать????

и правильно пишет :))
не является!...
Смените для файлов мп3 ассоциации приложения, которое их обрабатывает
для этого откройте Проводник, в нём - мышью по Сервис - Свойства папки - Типы файлов - "нужное расширение"- открывасть с помощью, - Windows Media Player - для всех файлов
Или что-то подобное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы