Тема закрыта

Причина: 0

помогите настроить аутлук плиииз

Привет всем!! все вроде знаю как настроить, но не помню где поставить галочку, чтобы письма, загруженные в аутлук сохранялись на сервере в инете. Чтобы потом я могла на сайт зайти и посмотреть.. У меня ящик на мэйле...

что никто не знает?

жду ответ....

Белеет парус одинокий..

хм... я тоже..

у Вас Виста или ХР?

XP

а где припомните? или на сайте самом может?

FixXxeR
Чота не припомню я такой галочки в аутлуке %O

а говорят, есть...
но я тоже не нашла...

Сервис-Учетные записи-Свойства-Дополнително-Доставка-Отсавить копии на сервере

ЕжоваЯ

ооо, спасибо!!! ща посмотрим!!!!

Jenifer
Чтобы потом я могла на сайт зайти и посмотреть..

для 2007 аутлука настройки - но думаю, что в 2003 и моложе - аналогично...
Сервис - Настройка учётных записей - (выбрать интересующую учётку, если их несколько) - Изменить... - Другие настройки... - Дополнительно... - Доставка - Оставлять копии сообщений на сервере - (далее - по вкусу, сколько дней, и так далее :)))

получилось? ;)

ну, воот, опередили :))

Maxxus
получилось? ;)

угу... хорошо....
осталось вспомнить, а зачем мне это было нужно???? %) :D

я помню, зачем мне))) но теперь что-то не клеится ... не отправляется и не принимается... вроде серверы настроила

у мну приходит, пока только спам... :D

Лучше поставьте Bat.
Если начнете сортировать письма по папкам, то Аутлук начнет глючить, а именно скачивать снова, потом снова сортировать и так далее. По крайней мере у меня было именно так. проблему решить не смог, точнее смог - установил Bat.

так же можно использовать доступ к почте по imap протоколу, для Mail.ru:

Почта@Mail.ru поддерживает работу по протоколу IMAP (Mail Access Protocol — протокол доступа к почте через Интернет). Это протокол, с помощью которого можно работать с письмами прямо на почтовом сервере и не загружать всю корреспонденцию на свой компьютер. Протокол IMAP обеспечивает удобную работу с IMAP-папками на сервере. Вы можете создавать/удалять папки и сортировать по ним сообщения. Получить доступ к своим письмам по протоколу IMAP Вы можете из любой точки мира, где есть Интернет и почтовый клиент, поддерживающий этот протокол. При использовании протокола IMAP не скачиваются сразу все письма. Почтовый клиент сначала получает заголовки писем, а сами письма запрашивает по мере необходимости. Таким образом протокол IMAP поможет в работе с почтой пользователям с плохой скоростью интернет-связи

продолжение на: www.mail.ru/pages/help/337.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы