Тема закрыта

Причина: 0

Microsoft Word

Ой, вооб-ще. Не могу создать в Ворде еще одну страничку. Попробую объяснить: открываю документ, а мне надо что б внизу было что-то вроде закладок. Допустим захожу в Вордовский документ "Рецепты", мне нужно распределение:салаты, закуски и т.д. Просто не помню как это сделать???

может я и не о том вовсе,но мне кажется в ворде нет такиз закладок внизу,в экселе они есть,я сколько в ворде документов печатала,там листики один за другим тянутся,ни разу у меня еще с закладками не было документов,хотя возможно что я просто не знаю(к сожалению не ас)

\~Ольга\~

вёрд этж не база данных

это эксель.

Сделайте просто оглавление, или отдельными документами разделы и гиперссылки. Закладки в ворде ставятся, но не отдельными страничками, просто переходы к нужным местам, но их еще вызывать надо, гиперссылки удобнее.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 09:32

Спасибо всем. Это точно Эксель...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы