Тема закрыта

Причина: 0

Ася - это автомат или меня специально удалили ?

ПОдскажите плиз - в квипе болтался невнесенный в контакт лист знакомый - попробовала сейчас внести его в контакт лист -получила в ответ перечеркнутой голубой квадрат типа пользователь удалил себя из списка контактов - при этом проверила его статус- был не в сети ну хорошо удалил так удалил , но недавно так же получилось и с моей подругой - я просто с ней разговаривала и попути вносила в контакт - получила такое же сообщение- при этом преспокойно дальше с ней говорила но она отаказть то мне точно не могла :) - мож это автомат пользователя дает такое сообщение ?
И начинать ли мне обижаться на знакомого ?

у меня в последнее время квип точно так же глючит - от любого контакта, которого я вношу в свой список - сначала приходит

Nata31
перечеркнутой голубой квадрат типа пользователь удалил себя из списка контактов

при этом пользователя в списке контактов нет... как будто я его и не добавляла...
но как только я перегружаю квип - оппа - пользователь в моем списке контактов оказывается %)

кася попова
у меня в последнее время квип точно так же глючит

+1 у меня одного и того же удаляет постоянно)))) он бедолгаа уже замаялся отмахиваться что "не виноватая я-оан сама удалила" :D

кася попова
квип - оппа - пользователь в моем списке контактов оказывается %)

ц

Точно так и произошло сегодня с утра он преспокойненько в списке моих друзей оказался.

FixXxeR
Обязательно !!!

Алексей - ну что вы так нервируете женщин. :)

кася попова
у меня в последнее время квип точно так же глючит - от любого контакта, которого я вношу в свой список - сначала приходит
Nata31
перечеркнутой голубой квадрат типа пользователь удалил себя из списка контактов

да

кася попова
при этом пользователя в списке контактов нет... как будто я его и не добавляла...

появляется после перезапуска квипа

FixXxeR
что я не так делаю

раньше не было. вот именно сейчас при добавлении нового контакта - есть.
сильно не напрягает.

FixXxeR
У меня квип сам никого не удаляет, меня никто не удаляет, что я не так делаю ???

Возможно в квипе можно поставить галочку при защите от спама- где то типа не позволять добавлять себя в спиок контактов или типа того без рарешения- поэтому когда пользователь не в сети а кто то пытается его авторизовать программа и не позволяет таким образом это делать - вот такое мое предположение- токо наверное оно неправильное если потом после перезагрузки контакт все атки оказывается в списке.

кася попова
у меня в последнее время квип точно так же глючи

глюк ага...

FixXxeR
У меня квип сам никого не удаляет, меня никто не удаляет, что я не так делаю ??? :D

новенькие были за неделю? глюк новый...

FixXxeR
список контактов - почти 300 человек :)

жесть... удалить всех ,и ждать, кто сам найдется! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы