Тема закрыта

Причина: 0

Смартфоны

Хочу купить смартфон Qtec8500, одна из функций, которая мне нужна это: зайти в ящик почтовый, и распечатать документ, который будет прикреплен в письме. Это можно сделать ведь? Я просто никогда не пользовалась смартфонами, телефон был только для того, чтобы звонить.
И сразу нужно покупать провод для того, чтобы в комп этот документ скопировать с телефона? %) На компе нет инета и блютуса, возможности поставить тоже нет.
В общем я слабо представляю себе возможности таких телефонов...

Ну, не знаю как у Qtec8500, у меня нокия смарт.
Шнурок шел в комплекте, но он USB. То есть как я понимаю, Блютуз невозможно присобачить к компу по причине отсутствия порта usb?
В принципе, система, которая вами описана (открытие документа по средством софта смартфона) возможна НО с транспортировкой на компьютер... Проблематично. Проще и грамотнее наладить доступ в инет через телефон

VELD
Проще и грамотнее наладить доступ в инет через телефон

нельзя по идее через тот комп выходить в инет, секретная инфа там может быть, заранее предупреждают нас. Вот и мудрю...
А если не документом будет, а просто из письма текст скопировать и потом на комп перебросит, тоже проблематично, да?

VELD
Блютуз невозможно присобачить к компу по причине отсутствия порта usb?

об этом я не подумала :) можно присобачить

Flamingo
В общем я слабо представляю себе возможности таких телефонов...

С продавцами-консультантами пообщаться - в разных точках реализации именно этой модели. Я долго к своему HTC - S710 присматривался, консультировали грамотнее всего в салонах Диксис и в магазе - рядом с Технической книгой (не помню - как называется), где и купил в конечном итоге. В сети можно еще порыться - про свой я нашел детальное описание с комментариями что да как :)

Flamingo
нельзя по идее через тот комп выходить в инет, секретная инфа там может быть, заранее предупреждают нас.

Просто в этом случае служба безопасности будет отслеживать все подключения к USB. Потому как не понятно что вы подключили... Телефон - та же флэшка, съемный диск...
У нас на фирме так было. Сама пару раз объяснительные писала...
Кстати на телефоне (сейчас проверила) файл отобразился не корректно. Сохранить в телефон его получилось без проблем, значит и на комп перекинуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы