Тема закрыта

Причина: 0

поменять пароль в асе

какието уродцы(надеюсь это цензурное выражение) влезли в мою асю и удаляют мой список!!!
подскажите как поменять пароль! проблема еще в том, что асю сто лет назад заводил мне муж,
поэтому старый пароль я толком не помню((((Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:22

уже полсписка осталось :( че делатьто?...
%O

настрйоки пароль
или www.icq.com

боюсь, придется новую заводить... еще неизвестно, чего они от моего имени понаписали :(

Tarzan™

спасибо

мою аську тож часто взламывали.поменяла пароль на сложный типо 5GfhjkM78 и все нормуль.на сайте поищите что б вам пароль старый выслали на мыло и измените

Юлька-Мамка
на сайте поищите что б вам пароль старый выслали на мыло и измените

как это сделать, у меня та же история,что и у автора

Paradox
на сайте поищите что б вам пароль старый выслали на мыло и измените
как это сделать,

мне так и не выслали почемуто... удалось поменять тока потому, что подобрала старый

akvarel
удалось поменять тока потому, что подобрала старый

Это - замечательно :)
а теперь - "сбегайте" на сайт QIP-а и возьмите утилиту Менеджер контактов QIP
подробности работы - ТУТ :)
www.qip.ru/ru/pages/cm_ru/

Эта утилита позволяет сделать копию списка контактов, которая пригодится как в случае сбоя на серверах ICQ, так и взлома/утери/переезда на другую учётку, или случайного стирания своих контактов :)

Работает автономно, то есть, независимо от того, каким клиентом Вы сейчас предпочитаете пользоваться :)

Maxxus
Менеджер контактов QIP

Как им пользоваться?

Duti
Как им пользоваться?

запустите программу, введите свой номер и пароль - и всё, дальше программа САМА предложит сохранить в указанном месте список контактов - возьмёт же его на сервере, из учётной записи...
Если записей много - повторите это с каждой в отдельности, и будет "страховка от угона", если не учётки, так хоть списка Ваших контактов в ней :)

привет! :)
помогите, пожалуйста, я меняю пароль, а он не меняется и возвращается старый... :(
что делать??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы