Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Помоги разобраться, пожалуйста!
Раньше у меня страничка интернета прокручивалась гладко, а сейчас как будто волнами. Что это может быть? Как исправить в настройках?

%) Еще и анонимно получилось!
Странно, даже если и анонимно, почему вышло Тане4ка, а не мой псевдоним. %)

А перегрузить комп?))
А другой браузер?)
А мож просто видеодрайвер слетел?)

AlexFo™

Комп перезагружала.
Знать бы что такое браузер. Это то с помощью чего интернет загружается? Ну там О (если опера) или галочка (если кабинет)? Да? Что значит сменить его?

AlexFo™
А мож просто видеодрайвер слетел?)

%O

Браузер - это да Опера или Инет Экспрорер. Видеодрайвер - микропрограмма, необходимая для правильного ускорения и отображения видеоизображения устройством вывода - видеоадаптером или видеокартой (кому как нравицца)
А вообще -надо глядеть на месте и анамнез не ясен) Рассказывайте - что делали до того! Вподь до чего смотрели и чего устанавливали) Где в инете лазили)

AlexFo™
Рассказывайте - что делали до того! Вподь до чего смотрели и чего устанавливали) Где в инете лазили)

В общем муж вчера отформатировал жесткий диск, на котором были все программы установленны.
Перед уходом на работу установил интернет.
Я в нем работаю, и он глючит.
Страничка перекатывается волнами, а не двинается гладко. Функция обновления не работает: либо зависает, либо что - то пишет...Какие - то 3 фразы сверху (на английском), и в каждой их них ссылки.
Вот примерно так.
Анамнез понятен? В интернете сегодня, кроме юмамы не была.

Панятна) он не установил видеодрайвер, да и похоже дайвер чипсета) Вот у вас и отображаецца графика на стандартном драйвере, а он может сильно тормозить картинку)
Придётмуж - пусть поставит)
И всё буит норм)

Тане4ка
Какие - то 3 фразы сверху (на английском), и в каждой их них ссылки.

А это - трабл сайта) Такое бывает)) Это часть кода станицы, вместо картинок и банеров)

AlexFo™

Пасиб! :rose:
т.е. я сама сегодня ничего сделать не смогу?

ставь дрова на видяху-видимо встроенными в винду пользуетесь

у менчот долго загружаетсясайт в поледнее время-у всех так?

Тане4ка
т.е. я сама сегодня ничего сделать не смогу?

Сможете)
Надо найти диски, прилагаемые к компу) Найти там диск с драйверами чипсета (он обычно подписан моделью материнской платы и на нем написано чонить типа mainboard), а на диске с видеодрайвером слова video))
Ну и засунуть их в сидиром и устаногвит драйвера) Вот и всё)

AlexFo™

Спасибо! Сейчас попробую что - гибудь изобразить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы