Тема закрыта

Причина: 0

А вы где игрушки берете?

Кроме Алавара и Невософта. Есть еще подобные сайты?

качаю на торренте

ЖаР ПтИцА

мне Алаваровских хватает... и самим интересно, и ребёнку :)

киньте ссылки

Gess™
качаю

с Мула

Аз есмь ®
с Мула

Дайте ссылки

ЖаР ПтИцА
Есть еще подобные сайты?

море-поиск рулит

Brizzz
море-поиск рулит

Поиск то рулит, только игрушек интересных мало... Или я слишком привередлива... :(

ЖаР ПтИцА
только игрушек интересных мало...

ага... беги туда не знаю куда... принеси то не знаю что... убей всех... вот и смысл любой игрушки :) а интересных игрушек на самом деле много... ;)

jersan

Названия?

сеть магазинов "СОЮЗ" рулит...

Привет всем.

Barbi
киньте ссылки

Я с Олипуса качаю (не игры, конечно). Если очень надо - скачаю, готовьте диски. Название найдёте через поиск в тырнете - обзор игр, или журнал купите в киоске.

jersan
убей всех... вот и смысл любой игрушки

Да, Солдат готовят для техновойн.
Я бы поостерёгся такие игры вообще держать на компьютере, лет до 16. Опять же поиском искать надо - Развивающие игры. И доступ в тырнет ограничьте только сертифицированными сайтами(в настройках, а лучше спецпрограмму приобрести - няньку, или полицейского). Есть очень даже полезные, типа трёхмерного тетриса.

jersan
убей всех...

Таких вообще не держу на компе... Речь идет лишь о небольших развивающих играх которые интересны будут ребенку...

Жмуpик
сеть магазинов "СОЮЗ" рулит...

Последний раз брал лицензию именно там. Вышло дешевле и быстрее чем покупать в инете а потом ждать по почте.

ЖаР ПтИцА
Кроме Алавара и Невософта. Есть еще подобные сайты?

Торренты без регистрации и рейтинга (нужна только программа для скачивания,типа "utorreent")-tracker.freeexchange.ru/ , baratro.ru/.

Если у кого коллекция есть с развивающими играми, скажите где брали. По одной лень скачивать.

Dima_ural
Если у кого коллекция есть с развивающими играми, скажите где брали. По одной лень скачивать.

Если в Кабинете,здесь-90.157.95.140/[Всё для ДЕТЕЙ]

ЖаР ПтИцА
Речь идет лишь о небольших развивающих играх которые интересны будут ребенку...

Моему ребёнку интересны Алаваровские игры ;) а собственно других и не качаю :) есть и развивающие, есть бегалки, есть на внимание... вообщем разные... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы