Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут олимпусы? ХЭЛП МИ!!!

Недавно подключилась к олимпусу, и поняла - чтоб разобраться в их сервисах, нужно быть жестким программером %)%)%)

Техподдержка отказывается помогать (типа это не наша сфера), обратная связь - ни ответа ни привета, на их форуме глухо %)%)

ПОМОГИТЕ разобраться с их программой р2р, чтоб можно было скачивать фильмы!!!

Проблема такая: чтобы получить доступ к скачиванию файлов, нужно "расшарить" 10 гигов. Я расшариваю, как положено, и после этого моя шара ПРОПАДАЕТ. Вообще. Сервер пишет - у вас недостаточно расшарено, 0 мб %)%) Хотя я знаю, что все в порядке у меня с шарой, я туда закачала уже не менее 40 гигов %)%)
Куда все это пропало???????

И еще - что означает фраза "Файлы появляются в кеше, только когда хешированы" ????????

Спросила я у одного олимусейника. Говорит, что надо долго ждать, часа 2. Потому как хеирует долго. Повторно шарить не надо... чо пишу... сама не понимаю %)

Дождинка
чо пишу... сама не понимаю

во-во.. олж спросила, даже записать не смогла...

Фрези Грант
"Файлы появляются в кеше, только когда хешированы"

вот это что-то типа запоминания имен файлов сети.... %)

я вчера пыталась разобраться, но я вообще полный ноль.
что значит вот это:

Фрези Грант
чтобы получить доступ к скачиванию файлов, нужно "расшарить" 10 гигов. ?
может, я вообще все не так делаю? я просто набирала в поиске название фильма и пыталась его искать. ниче не нашла, конечно

девочки, а на сайте олимпуса форум есть? там обычно подростки тусуют и могут вполне доступно объяснить, я без наездов, я предлагаю варианты.

Дождинка
надо долго ждать, часа 2.

%)%)%)

Дождинка
чо пишу... сама не понимаю

слова "шара". "хешированы", "расшаривать" ввергают меня в конкретный ступор %)%) это НЕ русский язык.

Белеет парус одинокий..
девочки, а на сайте олимпуса форум есть?

есть, но я там ответов не получила.
Сказали, что вип кончился. Пошла разбираться, ЧТО такое вип. НИГДЕ нет информации, кроме пары тем в форуме, где люди интересуются, что же такое вип, и им отвечают, что этого точно никто не знает %)%)

Фрези Грант
Сказали, что вип кончился :D :D обойдусь я без р2р, видимо

Лиса-Алиса
обойдусь я без р2р, видимо

тогда какой смысл в безлимитке? :(

Всем привет.
Файлы попадают в папаку: в меню-скачка-папка для скачки по умолчанию. Её и надо шарить, либо шарить ту и на том диске, куда скачивали. Хешируется долго потому, что есть настройка скорости хеша, а по умолчанию - 5 Мб/с. Если поставить 0 -то без огр. Настройки могут пропадать, если выходите неправильно из прогр.

Фрези Грант

безлим для олимпуса что ль?

Dima_ural
Файлы попадают в папаку: в меню-скачка-папка для скачки по умолчанию. Её и надо шарить, либо шарить ту и на том диске, куда скачивали. Хешируется долго потому, что есть настройка скорости хеша, а по умолчанию - 5 Мб/с. Если поставить 0 -то без огр. Настройки могут пропадать, если выходите неправильно из прогр.

%)

Фрези Грант

torrents.ru
еще девчата файлохранилища в сети выкладывали
и никакого олимпуса

что Дима непонятно объяснил?
расшарить - значит, открыть для общего доступа и скачивания
хешировать, если не ошибаюсь, - значит дождаться, пока будет создан дубль файла на сервере (поправьте меня, если это не так)

и вообще, вы поиск юзали? банальный гугль? :)

pt-pt-pt
что Дима непонятно объяснил?

Спасибо. Сам не навижу Дурацкий язык такой, изъясняюсь в терминах человека, переводившего хелп проги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы