Тема закрыта

Причина: 0

Приму в дар любой компьютер и комплектующие для библиотеки

подключайсяк кабине-они щас вроде кабину дата код грохнули
щас бесплатная всероссийскаядата код будет-а там много информации валяться будет

У олимпуса своя Dc, но в отл. от торрентов, они мультискачку делают - в неск. потоков

я бы тебе рассказал про свой опыт общения на е1)))-ты по сравнению со мной-детский сад))

да вам на е1 общаться, что ли, надо? по делу вылезти и все
стиль общения там, канеш, ниже уровня плинтуса, но инфу разместить можно, сообщения от адекватных людей тоже получать

sovet
я бы тебе рассказал про свой опыт общения на е1)))-ты по сравнению со мной-детский сад

Я сюда свой пост могу дать, если у вас модератор русский, я не наци, но по евреям прошёлся, хотя, считаю, что они под раздачу самые первые попадут, если что, жалко их.

кабина всегда была нестабильной, дешевой, и пользователи ругают ее, на чем свет стоит
может, что-то изменилось...
да, еще она была почти везде
хотя... олимпус, я так понимаю, живешь на уралмашек
там может не быть в конкретном доме ничего, кроме олимпуса...

вообще лучше шарься тематически, на елль.ру, еще барахолках по железу конкретно
понятно, что там люди за свое железо деньги хотят, но быавют и доброхоты

еще можно на "из рук в руки" объяву дать, сайт у них irr.ru, выбрать город, только глючный он сильно, в газету подобные объявления можно бесплатно подать

еще что вспомню - накидаю

Dima_ural
Я сюда свой пост могу дать

здесь модеры строгий
так что не надо
что на е1 в порядке вещей, за то здесь мухой в бан улетают

мб на безлиме
датакод выгоден-тем что бесплатен
www.telenet.ru/kabinet/index.pl
у кабины-один косяк-100 руб -абонентская плата
хотя щас быстро устраняют недостатки при авариях

pt-pt-pt
да вам на е1 общаться

Я сделаю, конечно, но там, по ходу - делать нечего, трусов - 90%.

Dima_ural
Я сюда свой пост могу дать, если у вас модератор русский, я не наци, но по евреям прошёлся, хотя, считаю, что они под раздачу самые первые попадут, если что, жалко их

и чо?-тут аз есмь-друг супаджона с е1
я как бы тож против их-но я также мягко говоря против и остальных-кто тут находится с приездом москалей
навезли маньяков получается)
я вон на спорте 30 раз забаненый-но извинился перед Уткиным-щас не банят-я его виноватым сделал))

pt-pt-pt
еще можно на "из рук в руки"

Спас за помощь, а то я сам шарить не успеваю. Я не матерюсь вообще, тем более при людях, всё прилично, самое страшное - это тра(насиловать) мозг было. Но она там основная была, да и психоанализ в точку попал...

Dima_ural
трусов - 90%.

а что, где-то по-другому? ;)

sovet
и чо?-тут аз есмь-друг супаджона с е1

Я по Здоровью рубился

на реборне зарегайся-там многа железа бывает

sovet
мб на безлиме

Я олимпус замучил, пока не настроили, сейчас за 550 р - ночью с олимп - до10Мб/с в постоянку.С внеш - мало, днём - 200, ночью до 1000, но я не фильмы кач.

Dima_ural
Я по Здоровью рубился

:D -в здоровье вроде модер с автоклуба был :D
ну ты воще-как можно на форуме здоровья забаниться?-2,5 землекопа--ааа там шарль латентный есть :D

попробуй еще по админам раскидать мессагу, через знакомых
у админов много валяется железа, малонужного, но рабочего
могут и отдать за так...

pt-pt-pt
я идейный

спать надо, идейный :D

pt-pt-pt
Делай, что должно, и будь что будет.

Хор слоган, но я бы добавил - И Готовься

sovet
здоровье вроде модер с автоклуба был

Там две тётки, модер - за правду, но по-женски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы