Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Ребенок что-то нажал и из дома ю-мама грузится по 10 минут страница

Я не знаю, что и поделать.
Мелкий понажимал клавиши, и теперь ю-мама, на которой я в этот момент сидела, грузится у меня чудовищно долго. То есть шапка и левая колонка грузятся нормально, а вот серединка прорисовывается по 10-15 минут. Общаться в таком режиме невозможно.
Это и из Опреы, и из Эксплорера, и кэш чистили, не помогает.

сейчас пишу от свекра, мгновенно все грузится

Инь
Мелкий понажимал клавиши

Может - попросить его проделать то же самое еще раз? :D
У меня похожий глюк утром был, т.е.

Инь
шапка и левая колонка грузятся нормально, а вот серединка прорисовывается по 10-15 минут

правда не по 10-15, но с минуту ждать приходилось. Потом само все прошло и стало нормально :)

Инь
Общаться в таком режиме невозможно

Мамо, займитесь детенышем, а не форумом...

автор
Мамо, займитесь детенышем, а не форумом

не переживайте, меня хватает на все.

Mеrlin
У меня похожий глюк утром был

у меня уже несколько дней так, не проходит :о(

автор

тебя не спросили, чего маме делать.

мама с интернетом работает, между прочим, а не глаза просто так просиживает :о)))

У меня такой же глюк что за хрень?

У меня тоже последние несколько дней ю-мама еле грузится, по 2-3 минуты. При этом другие сайты быстро открываются, уралвеб в том числе.

j? починилось!!!
ребенокне виноват, видно

деть не причем, ю- реально тормозит который день. ничего такого нажать, чтоб было медленно, но было - он не мог

У мну тоже несколько дней такая беда :(

Инь
у меня уже несколько дней так, не проходит

У меня тоже самое вторую неделю уже,все желание пропадает сюда заходить :( Сейчас вот фотки с похода хотела посмотреть,а они каждая по минуте-полторы грузятся.

а у меня все как раньше стало. Около недели длилась такая бяка. Народ, а все с Уралмаша, у кого такая штука есть / была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы