Тема закрыта

Причина: 0

тем кто пользуется u-telовским - интернетом (через adsl)

народ! собственно у меня интернет через ю-тел. накидайте плиз ссылок на бесплатные сайты кино, фото, видео и пр

бесплатного вроде нет, есть льготные ресурсы. А на их официальном сайте смотрел? Там ссылки были

Shareman.ru и u-tel.matrixportal.ru. первый до завтра вроде как на профилактике :)

Nusya[Нюся]
бесплатного вроде нет, есть льготные ресурсы

у нас безлимит, все бесплатно оттуда.

сорри за офф..
а куда-нить деть такой модем можно?
мы на другого провайдера перешли, а ю-теловский модем остался (месяц всего юзали)
может кому надо?

Форумчанка*
у нас безлимит, все бесплатно оттуда.

согромное спасибо - пошел шариться :)

Форумчанка*

ну безлимит понятно, у нас тоже )) я имела ввиду, если траффик важен, то есть менее дорогие ресурсы

Бандерас
согромное спасибо - пошел шариться

ага, первый так и зовется шарой :P

Nusya[Нюся]
ну безлимит понятно, у нас тоже )) я имела ввиду, если траффик важен, то есть менее дорогие ресурсы

а, ну я что знала, подсказала. мне почему то кажется, что у многих безлимит :D а то дорого выйдет в инете заседать :)

www.mp3ural.ru - музыка
www.videoroom.ru - фильмы

Форумчанка*
ага, первый так и зовется шарой

уже начал качать :) тока чето медленно. а какие тарифы у ютела самые быстрые?

у нас Ультрамегабит, хватает )) можно услугу подключить - ночью скорость в 2 раза выше

у нас тоже не быстро. про скорости надо на сайте их посмотреть. у кого под ГБ скорость, так за 3-4 часа скачиваются фильмы.

Nusya[Нюся]
www.videoroom.ru

а это что за сайт? от ю-тел? на внутренних скорость скачивания быстрее намного.

апнул для тех кто в офисе и вчера был занят :)

подъем темы! для спецов: если безлимит - шареман бесплатно? или плюсом к основной плате?
то же и про матрикс

у безлимита все входит в стоимость)

LadybirD
у безлимита все входит в стоимость)

гран мерси за разъяснение :)

hidalgo
hidalgo
папа

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы