Тема закрыта

Причина: 0

Какая разница между смартфоном, коммуникатором и КПК?

или это одно и тоже, только названия разные? %)

Смартфон и коммуникатор - это разграничение двух платформ Symbian и Windows Mobile; у комуникатора несколько больше возможностей, для него разарботано больше приложений, но размеры такого устройства как правило больше и он всегда имеет сенсорный экран, смартфона как правило экран не сенсорный, КПК вообще изживающий вид в нем нет телефона это тот же комуникатор только функцию телефона из него вырезали, по моему мнению такой щас нафик не нужен.

коммуникатор это компьютер и телефон, два в одном, програмное обеспечение виндоус и иже с ним, т.е. больше компьютер с функциями телефона
смартфон это больше телефон с возможностью создавать, просматривать и редактировать, некоторые самые распространенные документы, немного другая оболочка (симбиан).
я так это понимаю:) более научно объяснить не могу...

кпк это компик без телефона, точно...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 22:35

а если нужен аппарат, для просмотра в основном вордовских доков (инструкции) и картинок (элек.схем), то что для этого лучше подойдет? еще хочется чтоб можно было на нем читать книжки и смотреть фильмы/музыку. смартфон или коммуникатор?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 22:48

Анися
коммуникатор

имхо

Анися
а если нужен аппарат, для просмотра в основном вордовских доков (инструкции) и картинок (элек.схем), то что для этого лучше подойдет? еще хочется чтоб можно было на нем читать книжки и смотреть фильмы/музыку. смартфон или коммуникатор?

Все эт можно делать на КПК, но без звонков. Смартфон тогда не подойдет.
идеально - коммуникатор

покупайте у меня бу коммуникатор (пишите в личку)

Короткая
покупайте у меня бу коммуникатор (пишите в личку)

нам надо на др подарок, поэтому б/у не подойдет. а у вас какой, может чего посоветуйте??

Gloflish 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы