Тема закрыта

Причина: 0

Антивир-спам?

Здрассти всем, это опять я. Стоял у меня Каспер. За 2 дня до окончания действия лицензии Всплыла какая-то хрень, простите. Появляется она на мониторе с периодичностью 10 минут с предложением зарегистрировать и угрозами атаки, вторжения и т.д. И это при живом Каспере. Зовут хрень "Antispyware PRO XP Alert". Никто ее никогда не загружал. Как от хрени избавиться ?

Ляксандра
Antispyware PRO XP Alert

Это происки Мелкомягких, т.е. виндовская блуда. Каспер видимо её душил, когда лицензия была. а сейчас он отключился, вот она и вылезла

У меня тоже антивирус типа открывается. Сам по себе. Ни слова по русски. Херь какая-то. Удалить не могу

Морозко
Удалить не могу

А очень хочется... Но как?

Ап !

Ляксандра

А просканировать прогой Ad-adware и удалить всё, что найдёт.

Каспер видимо был Интернет Секьюрити? Тогда - сетевой фильтр ставить, если каспера не зарегите.

DrWeb CureIt + Trojan Remover + ручная чистка реестра (ветка Run и RunOnce) от хлама дают шикарный результат ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 21:00

Bear Teddy
ручная чистка реестра (ветка Run и RunOnce)

Вы ща с кем разговариваете??)))
Я вас умоляю))

Bear Teddy
DrWeb CureIt + Trojan Remover

Это дельный совет, но от Adware не спасёт..Сообщение было изменено модератором 12-10-2008 в 21:08

AlexFo™ А вот это - вполне дельный совет) Но! эти проги от шпионов - Adware - не спасёт)

Спасет, но не от всех. А вообще, данная парочка - как двустволка в ку3, главное - прицелиться :D
Свежие базы, естественно, рулят.

Спасипки.

AlexFo™
Каспер видимо был Интернет Секьюрити?

AlexFo™
А просканировать прогой Ad-adware

Где взять?

Ляксандра
Где взять?

Если есть возможность - качать из инета) прога халява)

AlexFo™
Прямая ссылка)

Спасибо. Ща испробую. Или лучше мужа дождаться...

Ляксандра

Да качайте и проверяйте) ничего лишнего не потрёт)
Пока на англицком, но там во всём можна разобрацца.

AlexFo™
Пока на англицком, но там во всём можна разобрацца

Это ж я замучаю всех просьбами перевести...
Еще одна странность - Каспер вчера скончамшись, а все продолжает задавать вопросы - разрешить-не разрешить-создать правило...

Он обновлятся не буит, а функции выполнять - не в полном объёме - буит)

Почитала инфу от касперского. Работает, но не обновляет базы.

Ляксандра
Antispyware PRO XP Alert

было такое, не удалилось ни одним антивирусом (ибо и НЕ является вирусом, по большому счёту...)
а перепробовано было всё доступное (не помню точно, программ 6!)
Не проверялось только ad-aware всякими :)))
где именно "собака порылась" - не смог узнать, ибо блокировались все подходы, типа запуска regedit и прочих "Добавить/удалить программу"
а сканирование извне - ничегошеньки не нашло :)
пришлось переустанавливать сиcтему - с ходу ничего путнего не придумалось

да, надо добавить, та "зараза", что в систему попала, УЖЕ знала в лицо все мои антивирусы, и "клала с пробором" на их потуги ;(

System Restore - что значит?

Восстановление системы

Ляксандра

В аську ткнись

Программку, чтоб реестр почистить подкиньте, плииз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы