Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь по гарантии ASUSа обращалася??

вот шумит ноут.. мне сказали, мол по гарантии пропеллер поменять... а я помню, что кjulf покупали, мне вроде говорили что сервисны йцентр только в москве... это правда??? кто-то обращался?

Малышева-Генеральская. Там есть торг. центр-не помню как наз-ся. На первом этаже комп. фирма. Через них мы для нашего асуса заказывали новый корпус. Они же ремонтируют.

Mitte

ой может поточнее вспомниите? ... или где уточнить можно...

Jenifer
ой может поточнее вспомниите?

берете е-бург на бл.)) И смотрите)) Я честно не помню. Прямо перед мостом убогий ТЦ, перед, это если ехать в сторону восточной)

САНРАЙЗ там только, в ТЦ "Малышевский"

Jenifer
вот шумит ноут.. мне сказали, мол по гарантии пропеллер поменять...

может, просто запылился? и воет потому что перегревается, и включает пропеллер на полные обороты (с соответственно высоким шумом)?
чинится даж в домашних условиях, иногда - "на коленке" :))

GODZZI
САНРАЙЗ там только, в ТЦ "Малышевский"

Мы в нем по гарантии материнку асусовскую проверяли. Впечатления - полный капец.

Надо попробовать посмотреть, может и правда несерьезно. А пыль там может быть тонна, он у брата был... Не зря я волновалась

Альма Зимняя

а это не малышева 122?

Jenifer
А пыль там может быть тонна

тогда нужен не пылеСОС, а пылеДУВ :)
чтобы хорошенько продуть, НАВСТРЕЧУ потоку воздуху в нормальном режиме работы

(старые пылесосы - рулят! :)) которые на выдув работать умели.....

Jenifer
а это не малышева 122?

он самый, рядом с офисом мегафона

Maxxus
старые пылесосы - рулят!

балоны со сжатым воздухом тоже

пылеДУВА нет)))) а в сервисе этом если что прочистят?

Jenifer
а в сервисе этом если что прочистят?

если не дураки сидят - прочистят :)
но, думается, не за бесплатно (запылённость НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантийной неисправностью :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы