Тема закрыта

Причина: 0

////

////

как я вас понимаю бесячий кабинет.. но вот в нашем случаи нет возможности (в смысле выделенки) акромя их... НЕТ ТЕХ возможности.. так отвечают... Удачи вам в поиске :)

Голден-Телеком. Одна проблема - с оплатой. Работает все в сравнении с Кабинетом просто идеально. Сами маялись на старой квартире с кабинетом, сейча маемся только с оплатой - непродуманно у них.

А в чем заключается непродуманность оплаты?

На сколько я осведомлён ГТ не везеде на химмаше еще подключает , а только в северной его части.Планировалось что подключить все части района они смогут где-нибудь через месяц.

мы как раз с Северного Химмаша. Голден телеком у нас никаких нареканий нету, не по оплате, не по качеству связи. Было всего один раз, что не было несколько дней инета, там переоборудование было. Сейчас все работает, связь устойчивая и стабильная :)

Платили сначала через автомат, который стоит в "Олесе" на Северном Химмаше - один раз удалось деньги выцарапать, второй раз 600 рублей пропали. Карточки Vivat - 100 рублей, платишь 105 (в киосках так навар делают хозяину киоска), обрадовались, что можно платить через ЕРЦ, приходим - облом 2 раза, через банковскую карточку - не катит. Заколебали с оплатой. Но по качеству услуг нареканий у меня действительно нет. Кабинет вспоминаю просто с ужасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы