ЛЕГО - конструирование

Мой ребенок 7 лет любит ЛЕГО. Собирает быстро и снова заказывает купить новый.
Может объединимся в клуб ЛЕГО. У нас при школе есть школа"АВЕСТА" - готовы предоставить помещение, но нужен препод (или студент) на 1/2 ставки, программа, группы 10-15 чел, 2 раза в неделю.
Может кто-н. поделиться как занять ребенка? или есть такие энтузиасты в городе Е?

интересная идея)

ekbur
школа"АВЕСТА"

а где это находится? Мы тоже Лего оч уважаем )))
На Папанина есть Лего-клуб, но занятия там дороговастые, нам покупать наборы интереснее ))).

мы тож фанаты. В клуб хотим, если не совсем далеко будет.
А вот такой вопрос: через инет Лего кто-нить берет? наверняка есть рыбные недорогие места. А то дороговатое выходите удовольствие. Я в основном старалась брать 3 в 1, но уже выбор скудеет))

неЛеди
мы тож фанаты. В клуб хотим, если не совсем далеко будет.

+1

неЛеди
А вот такой вопрос: через инет Лего кто-нить берет? наверняка есть рыбные недорогие места.

нету. Владельцы магазов грят, что ето политика производителя, и ниже определенного уровня цены опускать нельзя. Самое дешевое лего бывает в детском мире в период распродаж, если на нем стоит "спеццена". Дешевле нигде никогда не видели... Мож, ктонить оптовиков с Лего найдет - мы бы присоединились)

девченки в тинейджере программа Лего есть, может вам туда? Наиграются поди дети там?

mashuk
детском мире в период распродаж

тогда когда у них период распродаж? :)

ponky
Наиграются поди дети там

Наиграться в Лего невозможно!! Это как семечки для старушек

Да, хорошая идея. Вроде бы в Челябинске есть клуб Лего-конструирования, они во всяких международных конкурсах учавствуют... здорово! )
А то ребенок фанат. В этом году в конкусе 50-летия кубика лего победил даже!

KUKLA (natal.ka)
На Папанина есть Лего-клуб, но занятия там дороговастые

Можно поподробнее?

неЛеди
тогда когда у них период распродаж?

Незнаю как в период распродаж, но там впринципе цены по каталогу всегда! В других магазах накручивают прилично, вплодь до тысячи могут накинуть ((((
В инете в основном тоже цены каталожные. Единственная разница - у нас многие наборы ВООБЩЕ не продают (

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Можно поподробнее?

это школа-развития на Папанина24. Там существует клуб Лего. Мы в прошлом году подходили, узнавали, занятия стоили порядка 350р час (могу ошибаться немного), групп несколько по возрасту было. Популярностью занятия пользуются, мест может не хватать всем желающим... Я зажабила , мы парочку наборов домой прикупили только )))

На Крылова 26 с ноября начинает работать мастерская ЛегоВилль, занятия с детками от 3 до 5 лет. Использовать будем Лего Dacta, наборы, создающие (под руководством преподавателя:)) образовательную среду. Играть будем, сказки читать, постройки строить, обсуждать, сободно конструировать. Присоединяйтесь:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 20:12

расскажите, пжл, подробнее, что хотите и что для этого уже есть. Можно в личку кинуть. Я - одна из энтузиастов, родителей-фэнов Лего. agafonova-nv@e1.ru. С ноября начинаем рабтать с детками 3-5 лет на базе центра Счастливый ребенок (Крылова 26), можно с постарше чего-нить придумать. Напишите, плиз.

мы тоже фанаты лего, но нам почти 6, хотим в клуб ходить

Я всем рекомендую дошкольное отделение Детской технологической школы "ЛЕГОКОМП" на Луначарского, 57, тел.2901714, раньше этот центр находился на Радищева, 53. Большое количество разнообразных конструкторов LEGO DACTA, опытные педагоги, работающие в этом направлении с 1997 года. У меня ходят знакомые, ребенок в восторге. Главное, есть возможность продолжить обучение в болеее старшем возрасте (7-12 лет).

Лучше поздно, чем никогда :) Бульвар Культуры, 3; Опалихинская, 23. Студия конструирования "ЛЕГО-ДЕТИ" 383-57-70

Дорогие мамочки!
Есть ли у вас желание поводить своего ребенка в Клуб Лего на Уралмаше?Мы очень хотим,но занятия состоятся только от двух человек.Нам 4,5 года.готовы ходить вт,чт.

Priestess
Клуб Лего на Уралмаше?Мы очень хотим,но занятия состоятся только от двух человек.Нам 4,5 года.готовы ходить вт,чт.

Моему сыну 5,3, вт и чт в целом устраивают, но зависит от времени начала занятий. Где конкретно этот Клуб Лего и цена вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы