Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется торреном, объясните мне!!!!

Чё т я не пойму...как там раздавать файлы?
я скачала фильм, у меня рейтинг сразу упал...с меня никто ничего не качает %) как этот рейтинг поднять....как сделать чтоб когла я качала фильм, то и с меня качали?

а в проге написано, что "раздается"? Прога какая?

вообще там система такая, что если хочешь поднять рейтинг (вообщем-то с этого надо начинать юзанье сайта),надо качать новинки и раздавать..

Dilema
надо качать новинки и раздавать

:)

Nattta
Чё т я не пойму...как там раздавать файлы?
я скачала фильм, у меня рейтинг сразу упал...с меня никто ничего не качает как этот рейтинг поднять....как сделать чтоб когла я качала фильм, то и с меня качали?

Качайте с торрентов,где регистрация и рейтинг не требуется,вот некоторые-thepiratebay.org/
,tfile.ru/
baratro.ru/
http://tracker.freeexchange.ru/Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:16

Dilema
а в проге написано, что "раздается"?

где это должно быть написано?

Dilema
Прога какая?

скачала у них на сайте ..так и называется Torrent

Dilema
вообще там система такая, что если хочешь поднять рейтинг (вообщем-то с этого надо начинать юзанье сайта),надо качать новинки и раздавать..

это я уже поняла
может всё таки тогда объясните как и что...потому как фак у них не о чём

Dilema
вообщем-то с этого надо начинать юзанье сайта

не думала что это важно...качала раньше другими программами не было проблем, всё было прозрачно..здесь система немного странная

Sumasbrodka

вы издеваетесь???
я спрашиваю как???? раздавать???
если б знала вопрос не задавала

\~©ОJleC9l©\~

пасиб, посмотрю сайты

так то у нас внутренняя сеть хорошая, подобная пиринговая программа есть вполне адекватная и без заморочек...но к сожалению не всегда всё есть

Не обязательно новинки, просто если что-то скачали, не "уходите с раздачи", запускайте программу, даже если ничего не качаете, все равно наверняка найдутся желающие получить этот фильм. Главное, не стирайте его с компа, например, записав на диск. Просто новинки хороши именно тем, что всегда много желающих их скачать, значит, и раздача с Вашей стороны пойдет практически сразу. Настройки программы по умолчанию заданы так, что она сама находит желающих скачать.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:57

Во-первых, не удаляйте, не переименовывайте и не переносите никуда файл из того места, куда он скачался. И торрент-файл тоже не трогайте. Программа должна всё время работать, естественно. Ну, и пока у вас низкий рейтинг - лучше всего качать такие фильмы, где много личеров (то есть, тех, кто качает также, как вы, и кому вы будете раздавать скачанное вами) и мало сидов (тех, кто уже скачал полностью или имеет первоисточник). По идее, как только вы начинаете качать, вы уже можете потихоньку раздавать то, что скачали, но, чем больше на раздаче, на которую вы встали сидов (тех, кто уже скачал полностью), тем меньше вы можете раздать, пока не скачаете полностью. Как только вы скачали полностью, если личеров на раздаче много, а вы, допустим, среди первых сидеров, вы раздавать начнёте полным ходом. Но, если вы будете скачивать на первых парах такие фильмы, где 50 сидов, а вы станете 51, когда скачаете, а личеров 1-2, то, даже скачав, вы ничего не раздадите, потому что раздавать будет человек, имеющий первоисточник, до вас раздача просто не дойдёт. Так что смотрите внимательно на количество сидов и личеров. Если что - спрашивайте! Всегда рада помочь.

\~©ОJleC9l©\~
,tfile.ru/

это торрент и есть, и требует раздачи.

Чикитита

~©ОJleC9l©~
,tfile.ru/

это торрент и есть, и требует раздачи.

Можно качать без регистрации и рейтинга,попрбуйте,но если вы зарегестрируетесь скорость скачивания будет выше.

Kshisya
раздача с Вашей стороны пойдет практически сразу

а где это видно?

Снегурочка

большое спасибо!!!! Разъяснили...прост я думала что нужно что то специально делать для того чтобы раздавать..видимо то, что я качала особо не пользовалось спросом, поэтому при первой же закачки у меня рейтинг сразу упал ниже нужного уровня..а я серал качала

у меня вопрос пиры это кто?
и где можно видеть сколько у данного файла сидов? Сколько пиров и личеров указано.

да уж не думала что так всё сложно.

Сиды - это те, кто имеет этот файл полностью и раздает, личеры - те, кто скачивает в данный момент, пиры - те и другие вместе взятые. Количество сидов отображается в отдельной колонке. Есть колонка, в которой показывается скорость отдачи по каждому файлу в отдельности, есть колонка "ратио" (рейтинг) - там видно, сколько вы уже отдали по отношению к скачанному. На нижней панели во вкладке "скорость" можно посмотреть общую скорость скачивания и отдачи.
Здесь есть темы с ответами практически на все вопросы, которые чаще всего возникают. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=566Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 20:30

Kshisya

пасиб, с терминологией я разобралась...в общем с идеологией тоже...
но ФАК у них всё равно дурацкий на сайте, есть простейшие вопросы но нет просто самого смысла чего и как...

но тем не менее...скачала сериал (сезон один) достаточно популярный, весит 5 гб, комп не выключала на ночь...торрент тоже понятно дело....рейтинг опять упал ниже уровня, позволяющего качать...при этом вроде с меня кто то качал и в статистике посмотрела что на самом деле с меня скока то скачено... :(

вощим для меня всё ещё загадка как пользоваться этим ресурсом...

попробуйте Мула (eMule) там несколько другой принцип, но может он подойдёт Вам больше.

Аз есмь ®
попробуйте Мула (eMule) там несколько другой принцип, но может он подойдёт Вам больше.

угу всегда им пользовалась раньше...там просто расшариваешь файлы и всё....

просто все так про этот торренс говорили, у меня появилась безлимитка поэтому не раздумывая начала с него качать

Nattta
я спрашиваю как???? раздавать???

просто оставлять программу открытой. если кого то заитересует то что есть у вас, будет автоматчески раздаваться. поэтому вам и пишут про новинки. шанс что их у вас захотят - очень большой. качайте кин "красавчик", весит 2 гига, за два дня раздался на 2.5 ;) "Плюс один" тоже хорошо раздается)))

Jil

пасиб я поняла уже смысл

Jil
красавчик"

Jil
"Плюс один"

я эти фильмы уже смотрела...зачем они мне... %O
я качала сериал Части тела...сразу выкачала на минус...
просто всё таки система с этим рейтингом....когда он поднимется....за 3 дня на 0.05 поднялся...

так качайте с tfile.ru или tracker.freeexchange.ru - там никаких рейтингов не надо и регистрироваться тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы