Программа для редактирования аудио... подскажите, пожалуйста!

Суть вопроса вкратце такова: какая программа позволяет редактировать звук в формате mp3? Мне нужно просто урезать песенки (для монтажа).
Вообще пинакл сейчас осваиваю, может и он это умеет, но поскольку моему опыту всего пара часов - ну чайник я в этом направлении, - песни могу только с конца подрезать, а для монтажа частенько нужен только припев, например. Т.е ничего супер навороченного - просто чтоб вырезать часть аудиодорожки.
Заранее спасибо за отклики! :rose:

Mp3DirectCut

я использую вот эту...для меня она кажется не сложной, давально просто там все..попробуйте

после установки..
откройте..файл-открыть-выбираете песню-открыть-пуск..где нужно начать обрезать-кнопку начало-где нужно закончить-кнопку конец-файл-сохранить выделение.....

Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!
Буду изучать!

Minka
файл-сохранить выделение.....

Мне написало "слишком маленькое выделение".. :( А в каком формате сохраняет? Не mp3?

Всё получилося!!! И вырезала припев и сохраняет так же в формате mp3. Теперь бессонные ночи обеспечены - буду монтировать ;)
Ещё раз респект! А то думала в воскресенье утром кто откликнется?.... Есть люди!!! :rose:

Manusik
А в каком формате сохраняет?

в формате мр3

А, может, тогда кто-нибудь подскажет, как можно тональность в песне поменять?

Печенюшка
тогда кто-нибудь подскажет, как можно тональность в песне поменять?

насколько я знаю, это можно только в полноценных аудио-редакторах, типа Sound Forge, и то "через одно место" - путём редактирования битрейта воспроизведения :)
или уж искать сильно специальные программы для этого... :(

Печенюшка
А, может, тогда кто-нибудь подскажет, как можно тональность в песне поменять?

А в песне зачем? Вот в караоке да, актуально, ну дак и караоке-проигрыватели это делать прекрасно умеют :)

Да, я согласна, не то написала. Я имею ввиду в минусовке надо сделать повыше тональность. Мне нужно записать эту песню сначала (сама буду петь), а потом буду вставлять в клип. Поэтому рада бы в караоке проигрыватель, но не получится

CoolEditPro - этой пользуюсь... а еще через нее можно песенки угадывать как в "хороших шутках" ака апож :D

M@X™
CoolEditPro

Она меняет тональность?

Печенюшка

да... там много можно чего понаделать.....

M@X™
а еще через нее можно песенки угадывать как в "хороших шутках" ака апож :D

ага, мы так с СаундФорджем развлекались. Кстати, если мне не изменяет память, развернуть запись можно и в стандартной виндосовской проге звукозаписи

Печенюшка
CoolEditPro

А где ее взять?

Ну, например я пользуюсь одной маленькой бесплатной программкой, в одном блоге нашёл, кстати там ещё есть и другие интересные проги.
вот сайт vladmed.at.ua
Пользовался платными раньше, ни одна не понравилась, а Аудиодеформатор настолько простой, что больше ничего и не надо. %)

borys

а Вы на даты сообщений не пробовали внимание обращать? иногда бывает полезно, АДНАКА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы