Тема закрыта

Причина: 0

Что такое и как лечить?

Включила компьютеа , а там такая табличка:
windows warning message!
Spyware detected on your computer!
Install an antivirus or spyware to remover to clean you computer
а дальше так:
warning!win32/Adware.Virtumonde Danger!
detected on your computer
warning!win32/PrivacyRemover.M64 Danger!
и в конце типа кнопки
Please activate you antivirus software to Clean you computer
И такая проблема когда компьютер в простое находится , он сам начинает перезагружаться: сначало синий экран , а потом как обычняя загрузка , при этом ничего непропадает, в рабочий режим возвращяется нажатием ESC.
Проверяли Касперским ничего ненашёл, что это и как сним бороться?

вообщем если коротко... На вашем компутере большая куча вирусов "Spyware detected on your computer" проверяйте другим вирусником ;) эти наглые твари могли замаскироваться от Каспера...

Сменить антивирус и пролечить комп. Вирусы у вас развелись.

Предупреждение. В вашем ПК обнаружена шпионская программа. Установите антивирус или антишпион для очистки... Это не перевод - печатать долго, но смысл я не исказила, если надо - могу точнее. У вас антивирус есть?

а какими, что можете посоветовать

sociable
У вас антивирус есть?

Только касперский

Светлана***
Только касперский

какая версия, как давно обновлялся?

Аз есмь ®
версия

70.1.321

Аз есмь ®
как давно обновлялся

со вчерашнего вечера

Как мне объяснили знающие люди, большинство вирусов пишется специально под Касперского, т.к. это самый распространённый антивирусник. Поэтому я им принципиально не пользуюсь.
А если у Вас есть знакомый специалист по защите ПК, лучше проконсультироваться у него.

Рут (белый дракон)
А если у Вас есть знакомый специалист по защите ПК, лучше проконсультироваться у него

нету поэтому спрашиваю здесь

DrWeb cureIt + troyan remover ;)

Да, и скоро комп накроется медным тазом - проходили такое. %)

Рут (белый дракон)
Как мне объяснили знающие люди, большинство вирусов пишется специально под Касперского

угу, вот больше делать нечего, кроме как специально под антивиру вирусы писать :)
а вот прятаться от ВСЕХ популярных антивирусов они обязаны, иначе что за радость, быть удалённым за первый же проход :)

скорее, это и не вирус вовсе, а разновидность рекламо/шпиёнов, и удалять их надо, соответственно, анти-шпиёнами/антирекламой, что-нть типа Ad-Aware

Светлана***
70.1.321

eds? она старовата :( потому и может не поймать
вот, почитайте тут - про Ваш вирус пишут :)

forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t82108.html

Maxxus

Спасибо всем.

А ещё подскажите , такая порблема:
Неудаётся открыть файл.
Какая программа Windows должна быть, а то я чего-то удалила и сейчас неоткрывается ни один файл. :(
С компьютером пока на вы :DСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:07

Светлана***
и сейчас неоткрывается ни один файл.

прям-таки ни один??? или все файлы подобного типа???
Вы хоть сообщите полностью, суть проблемы.... А то нам через Ваш монитор трудно разглядеть, что у Вас там не работает :(

Вот как это звучит:
Неудаётся открыть следующий файл:
файл:jimm-0.5.1.tar.bz2"
Чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать, с помощью какой программы он был создан.Можно выполнить автоматический поиск программы в Интернете, или выбрать программу из списка имеющихся на вашем компьютере программ в ручную.
Выберите одну из следующих возможностей:

• через интернет
    -выбор программы из списка вручную

и таких фаилов много,что- то я удалила что незнаю :( , а как по другомо обьяснить тоже немогу .

Светлана*** jimm-0.5.1.tar.bz2

Архиватором его открывать надо, внутри либо .tar либо .7z архив

Bear Teddy
Архиватором его открывать надо

согласен :)
WinRAR - рулит :))

Bear Teddy
внутри либо .tar либо .7z архив

не либо, а снаружи TAR, а внутри - BZip (но не 7z!...)

WinRAR оба типа файлов понимает :)

вот ссылка на его загрузку (русская версия, 3.80)
www.rarlab.com/rar/wrar380ru.exe

Maxxus WinRAR оба типа файлов понимает

7-Zip тоже, но он бесплатный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы