Тема закрыта

Причина: 0

как отмыть жк монитор от ручки

ДОбрый вечер! Ребенок дорвался до рисования и изрисовала экран жк монитора ручкой. Пробовала оттирать водой, водой и мылом, терла водкой, пробовала чистить салфетками Defender - толку никакого, ни капли не помогает ничего. Чем еще можно попробовать или кирдык настал монитору?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:23

ИлЯна Косынзяна
кирдык настал монитору

ну или спиртом попробовать.. терять-то уже нечего

ИлЯна Косынзяна
Чем еще можно попробовать

отбеливателями, но НЕ доместосом, он с абразивом, поцарапает покрытие (Бедизной??)
попробуйте на небольшом участке, и не трите, а примочку сделайте (возможно, надо слегка разбавить водой)
количесво раствора - такое, чтобы только увлажнить, чтобы под рамку не затекло. иначе - точно кирдык буде :)

Если удачно всё пойдёт - тогда и всю остальную площадь чистить ;)

и у нас та же песня.... :(

Maxxus
отбеливателями

мне кажется, хрен поможет... потому что основной след не от чернил, пасты, а скорее царапины от самой ручки... ну у нас так во всяком случае...
тут только максимально заполировывать, думаю, надо.... :(((

ИлЯна Косынзяна
Пробовала оттирать водой, водой и мылом, терла водкой, пробовала чистить салфетками Defender

В конце-концов после долгих усилий со использованием всего выше перечисленного экран таки оттерся

А я перестралась и водичка затекла по экран, теперь появились такие яркие широкие полосы под экраном, че делать, в сервак нести?

Батарейка
че делать, в сервак нести?

eue? если уже не на помойку...
Там достаточно высокое напряжение подаётся, и если вода была ВМЕСТЕ с напряжением - там все контакты могли (не обязательно, но именно МОГЛИ !) раствориться за счёт электролиза...

При попадании воды - сначала ПОЛНАЯ просушка (а если с примесями, то и полная отмывка от примесей!), а потом только попытка включения!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы