Тема закрыта

Причина: 0

помогите) про ацку)

вощим те кто со мной когда-либо поболтали стали автоматом добавляца в список контактов и постоянно я вижу "беготню" незнакомых практицки мне людей "воешл\вышел". и наоборот, тех кого хочу добавить тоже втолкнули в этот список, тока без имени. одним номером..
вощим перерыла все настройки. как прекратить это добавление всех собеседников подряд?%)

людиииии

трабля сервера аццки.
Не парься, руками робь.

йа Лисо
вощим перерыла все настройки. как прекратить это добавление всех собеседников подряд?

скорее всего это у тебя группа "not in list" так себя ведет
никак не убрать наверно, автоматом они туда добавляются
только вручную чистить контакты

у меня стоит QIP
там есть функция "всевидящее око" - отрубить его, нефиг служебные сообщения озвучивать
ещё там еть пункт "удалять тех, кто не в списке, при перезагрузке" - полезная вещь! :)
вот, примерно так :)

AlexFo™
трабля сервера аццки.
Не парься, руками робь.

дак задрали уже%) их там штук 7-8 и пофиг им что удаляю их%) все равно обратно вертаюца%)

Bинни™
скорее всего это у тебя группа "not in list" так себя ведет
никак не убрать наверно, автоматом они туда добавляются
только вручную чистить контакты

да. она. но контакты как влитые. уже и в игнор толкала и удаляла и себя из их списка удаляла%0 не пойму скока мне есчо так маяца

Maxxus
ещё там еть пункт "удалять тех, кто не в списке, при перезагрузке" - полезная вещь!
вот, примерно так

стоит галка%) они в список сами входят. с номерами. ников нет%)

А вас все могут добавлять? У меня только при запросе авторизации. Никто не бегает

ЖаР ПтИцА
А вас все могут добавлять?

нет. они ко мне добавлялись.
вощим скачала новый qip infium и online
попробую..ниче такие забавные. могет не будут меня донимать левые контакты..

йа Лисо
я вижу "беготню" незнакомых практицки мне людей "воешл\вышел".

там есть такая хорошая кнопка - "Игнорировать"
убиваешь их всех и ни кто не бегает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы