Тема закрыта

Причина: 0

можно ли восстановить данные?

перезаписываемый мини-диск для видеокамеры. Судя по всему, стёрли мне там всё:( Дала напрокат камеру, называется :(((

Ну, ёпрст! :( Уж сколько раз твердили миру: напрокат - только без расходников. Боюсь, что низзя.

МегаТанчик
можно ли восстановить данные?

надо его исследовать, на предмет того, ЧТО на нём сейчас есть
а уже после этого можно будет прогнозировать дальнейшую его судьбу (в смысле, данных на нём)

Maxxus
ЧТО на нём сейчас есть

как это узнать? на мой взгляд там нет ничего :(((((

если ничего не писали поверх, есть шанс вытащить

МегаТанчик
как это узнать? на мой взгляд там нет ничего

есть специальные программы. которые читают диск в "сыром" виде, и если он только не полностью отформатирован (бывает быстрое и полное форматирование, первое - только очистка оглавления, все данные при этом - сохраняются!..), то шансы оч.даже есть :)

Maxxus есть специальные программы. которые читают диск в "сыром" виде, и если он только не полностью отформатирован

Что за программы? Огласите список, пожалуйста, и где взять?

Поставим вопрос ребром: кто мне может в этом попробовать помочь?

Рут (белый дракон)
Что за программы?

ну, например, вот эта :)
www.oemailrecovery.com/ru/cd_recovery.html
(честно говорю заранее, я ей НЕ пользовался, поэтому, "сдаю" программу "как есть")

вот что про неё сказано:
... программа способна восстановить данные, которые считаются утерянными. Утилита CD Recovery Toolbox Free сканирует любые CD и DVD-диски и находит размещенные на них папки и файлы...

А вообще, почитайте обзоры, вдруг что для себя полезного/рабочего найдёте, вот например, ТУТ
soft.oszone.net/subcat/2/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы