Тема закрыта

Причина: 0

Герои5

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь здесь увлекается игрой Герои5? кто-нибудь проходил Владыки севера???????????? если есть такие, нужны ваши подсказки. а то я скоро свихнусь %) :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 15:50

ну хоть кто-нибудь

:(

:D :D :D :D
ты думаешь здесь у кого-то есть время в них играть??? :D
ты бы на игровой сайт какой пошла :D
ой не могу с тебя :D

Jenifer
здесь у кого-то есть время в них играть???

не, ну я играю раз в неделю в герои4, но с кодами преимущественно, ибо думать лень :)

Играем с мужем оба. Но 5 не понравились по динамике. У нас на компе оптимально 3 идет, ставим уровень сложный и вперед.
Пятый прошли Теорию Власти только когда она вышла еще... вновинку было... и забросили, даже с компа удалили. :) И аддон хоть в продаже видели - даже брать не стали.

а ну и ладно!!!! :D я и так прошла!!!!

anestez
я и так прошла!!!!

молодчинка. :) тогда спрошу, есть новенькое что-то чего не было в Теории власти? монстрики, строения, артефакты?

прошу прощения - я ошиблась :D :D

Jenifer

:P :D

Оборотень Uma

а я только в пятых играю. раньше никогда не играла в эту игру ;)

Я играла во всех начиная со вторых. Пятые не понравились.

Оборотень Uma
Играем с мужем оба. Но 5 не понравились по динамике. У нас на компе оптимально 3 идет, ставим уровень сложный и вперед.
Пятый прошли Теорию Власти только когда она вышла еще... вновинку было... и забросили, даже с компа удалили. И аддон хоть в продаже видели - даже брать не стали.

и во вторых играл и 3 и 4 и 5, самая сбалансированная помоему мнению - это третьи герой. им уже более 10 лет. это как старкрафт - эталоны. которые не стареют.

Саш-ок
самая сбалансированная помоему мнению - это третьи герой

блин у меня на КПК герои месяц играют - потом безвозвратно виснут :(
никто не знает из-за чего?

BEV77
никто не знает из-за чего?

ограничение на время работы? месячное?

муж тоже говорит, что третьи лучше и сложнее!!!! но зато у пятых есть преимущество: графика

У меня с 5 не заладилось, я как-то све по 3 угораюСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 16:08

anestez
третьи лучше и сложнее!!!

anestez
но зато у пятых есть преимущество: графика

плата за это преимущество у нас - потеря динамики игры,хотя согласна с тем, что полюбовались в свое время от души. :)

ну не знаю. у нас все отлично идет, очень динамично ;)

anestez
муж тоже говорит, что третьи лучше и сложнее!!!! но зато у пятых есть преимущество: графика

на счет графики. какие-то они мультяшные, даже слишком. раньше были вторые - так они слишком прорисованные. корявые, а третьи - в самый раз уже лет 10 пользую.

зато 3D графика

Оборотень Uma
5 не понравились

мне 4ые нравятся. они проще :D

я играю в пятых героев
пиши в личку, может мы с мужем чем поможем :DСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:30

а я пятых пройду, хочу в легендарные третьи поиграть. хочу посмотреть, за что их так все хвалят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы