Тема закрыта

Причина: 0

По компу сообщение пришло, "Ваш номер acq используется на другом компьютере"

Как так может быть и что делать?

на телефоне у вас аськи нет?

кто-то узнал ваш пароль

перезагрузитесь, если повториться - то

Светлана
кто-то узнал ваш пароль

меняйте пароль

нет, на телефоне аськи нет

короче скорей меняйте пароль,а то украдут у вас асю

перезапустите программу
если не пустит - попробуйте сменить пароль
не поможет - заводите новую аську, вашу судя по всему угнали)

А может быть кто-нибудь сможет просветить, как вобще можно угнать аську , если я имею такую возможность как восстановить пароль на почту или по контрольным вопросам? Ну вот как у меня ее на совсем украдут?

sizzAMM!
А может быть кто-нибудь сможет просветить, как вобще можно угнать аську , если я имею такую возможность как восстановить пароль на почту или по контрольным вопросам? Ну вот как у меня ее на совсем украдут?

:D ну кто-то взломает ваш пароль при помощи специальной программки, изменит его на свой, придумает свои контрольные вопросы и т.д. Вы уже не зайдете.

Bинни™

:D ну кто-то взломает ваш пароль при помощи специальной программки, изменит его на свой, придумает свои контрольные вопросы и т.д. Вы уже не зайдете.

Из FAQ:
"пароль можно восстановить на любой заданный в профиле e-mail, при этом более ранний e-mail имеет приоритет над более поздним. Т.е. если ты задал в профиле сначала один е-mail а потом изменил, то при востановлении пароля с запросом на первый е-майл, остальные (более поздние которые ты задал) отшибаются и больше не могут быть использованы для востановления этого UIN-а."

Про контрольные вопросы: Прежде чем этот злодей-аськовор:) сможет поставить свои контрольные вопросы, наверняка ему предложат ввести ответы на старые вопросы, конешно я такое не проверял, а привел по аналогии "ввести новый пароль - для изменения пароля введите старый пароль". Ну поправьте если это не есть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы