Тема закрыта

Причина: 0

почтовый ящик!

где лучше установить емейл? есть на е1,но почему-то не всегда всё отправляет где лучше поставить его и как?

mail.ru ;)

Bear Teddy

где и как его установить?

и сколько это стоит?

Irulya

www.mail.ru - зарегистрироваться в почте, далее по инструкциям.

Irulya и сколько это стоит?

Только интернет трафик.

Irulya
и сколько это стоит?

бесплатно (точнее сказать, по цене рекламы)

Irulya

www.mail.ru
там - страничка регистрации нового пользователя

но оттуда тож не всякая почта уходит, а ещё больше - не приходит, ибо местные правила считают это спасос (рекламными рассылками), и блокируют :(

Bear Teddy
mail.ru

вообще супер.

www.gmail.com
mail.google.com - оно же

Bear Teddy
mail.ru

мухахаааа.... жесть..... у меня только на одном ящике там до 20 спам писем не фильтруется в день - раз, частенько ихней smtp сервер посылает на юг - два, да и просто быдлячий сервис - три

тогда уж yzndex.ru (он для почти всех е-бужских провайдеров льготный) или gmail.com - действительно хороший сервис с отличной спаморезкой и прочими вкусностями

Bear Teddy
mail.ru

snuppy
мухахаааа.... жесть..... у меня только на одном ящике там до 20 спам писем не фильтруется в день - раз, частенько ихней smtp сервер посылает на юг - два, да и просто быдлячий сервис - три

А под регой слабо написать? ;) У меня там ящик уже 10 лет, спама редко 2-3 письма в неделю.. Так что не надо ля-ля...
И приходит вся почта....

ЖаР ПтИцА
А под регой слабо написать? ;) У меня там ящик уже 10 лет, спама редко 2-3 письма в неделю..

+1
Спама практически не стало в последнее время.

ага..пасиб!!

ЖаР ПтИцА
У меня там ящик уже 10 лет, спама редко 2-3 письма в неделю..

+1 у мя спама ваще не бывает

Мафия
+1 у мя спама ваще не бывает

это только у тя, а ваще бывает

Dust это только у тя, а ваще бывает

Не надо просто адрес где попало выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы