Тема закрыта

Причина: 0

Не могу удалить файлы

Уст себе пробную версию касперского,а теперь удалить не могу(срок ее истек) пишет что-то типо нельзя удалить т к какой-то там файли т п....нахожу файл и он тоже не удаляется! Что делать?Теперь вообще не удалить? %O

Евгения
Теперь вообще не удалить?

нет,всю жизнь с ними будети жить

Поставьте программу которая снимает блокировку с файлов... А вообще через диспетчер программ попробуйте убить сначала все загруженные модули и потом удалить программу.

Попробуйте установить заново, а потом снова удалить - каспер.. дурачек бывает ооочень часто
советую Avast Antivirus Home

ЖаР ПтИцА

а поэтапно как?

hidalgo

спасибо)

Программа по моему называется UnLocker Если вы просто знаете где находятся те или иные файлы которые не можете удалить то эта программа их удалит, она когда ставится, то в меню у файлов появлятся такой значок что-то вроде волшебной палочки и когда появляется заблокированный файл, то вы говорите удалить этим средством, она уточняет хотите ли вы разблокировать файл и удалить, при положительном вашем ответе это и происходит.
Я, к сожалению не помню, как называются процессы Каспера, потому как им не пользуюсь уже очень давно. А так все как обычно - ctrl+Alt+Del - Диспетчер задач - вкладка Процессы - фильтр по пользователю (обычно там под вашим именем часть процессов и чать под системой прописана), ищете там Касперского и закрываете их, после этого еще раз пробуете удалить файлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы