Тема закрыта

Причина: 0

Дисковод не выдвигается. Чего делать?

На кнопку нажимаешь, внутри стучит, но не выдвигается.

есть отверстие около лотка - возмите тонкой длинной иголкой туда ткните до упора - лоток выйдет немного, потом его руками выдвигайте.
диск достанете, но привод в помойку

Диска внутри нет! Он и раньше так глючил. Потом раз, и сам выдвинется. А сегодня че-то не хочет выдвигаться. А можно воспользоваться этой маленькой дырочкой без таких плачевных последствий?

66Танюшка
можно воспользоваться этой маленькой дырочкой

:D
ну ослабла выдвигающая пружинка... что дороже - чинить или купить новый? мой муж всегда чинит, но у него руки из нужного места растут...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 10:30

Сейчас-то можно его как-нибудь открыть?

66Танюшка
А можно воспользоваться этой маленькой дырочкой без таких плачевных последствий?

можно.

Татьяна Вакалюк
что дороже - чинить или купить новый?

надежней - купить новый

66Танюшка

Редискин
возмите тонкой длинной иголкой туда ткните до упора - лоток выйдет немного, потом его руками выдвигайте.

66Танюшка

дааааа, говорю же - ткните туда скрепкой канцелярской разогнутой

Редискин
скрепкой канцелярской разогнутой

идеальна вязальная иголка для носков.

РЕбята, спасибо за помощь, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

купите новый , раз вы им пользуетесь. цена вопроса 200р. зато больше ничем тыкать никуда не нужно :)

у меня тож не открывался... я его разобрал... и совершенно бесплатно одел соскочившую резинку обратно на колёсики... :)

Lenka07
цена вопроса 200р

откуда дровишки???
ell.ru/catalog/51/50/1/component/uhi/

jersan
я его разобрал... и совершенно бесплатно одел соскочившую резинку обратно на колёсики...

в силу того, что там

66Танюшка
внутри стучит, но не выдвигается.

то врядли удастся просто резинку на место поставить - скорее всего, заменить, на размер меньшей резинкой (Автор! эти резинки есть в радио-магазинах, где компонентами торгуют... У них есть альбомы с образцами, показываете, какая резинка у Вас стоит, и покупаете поменьше...
В принципе, нормальное явление, что иногда резинки растягиваются, и тянуть перестают!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы