Тема закрыта

Причина: 0

Что такое плагин?

и с чем его едят, для чего он? и нужно ли его обязательно загружать? Просветите чайника?(для общего развития)

плагин - дополнительная надстройка, расширяющая вохможности основной программы.

платная?

ZaNuDka платная?

Программа-то какая ???

ZaNuDka
платная?

смотря для чего

Необязательная подпрограмма (или библиотека программ), расширяющая возможности основной программы. Как правило, пишется третьими лицами при популярности основной программы.

ZaNuDka
платная?

смотря для какой программы.

ну вот, в Кабинете, у меня слева место пустое и написано: Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин.
И еще вопрос: у меня что-то сегодня не отображаются мои темы, какая фигня выскакивает с надписями, у всех так?
Warning: include(/usr/local/www/htdocs/forum/static/staticf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/www/htdocs/forum/static/staticf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 6

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 19Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:36

ZaNuDka ну вот, в Кабинете, у меня слева место пустое и написано: Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин.

Ну так нажмите и загрузите, Flash Player оно хочет.

Если что - вот оно:

webdrive.reborn.ru/bear-teddy/FreeWare/flashplayer10_install_plugin_070208.exe

Этого обычно достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы