Тема закрыта

Причина: 0

хочу игру такую

но на русском, у мну куча есть, но все по английски... :( а в нем ни бе, ни ме...

Я играла на английском в похожую. Эта как называется, хочу такую:)?

Где такую взять, не знаю, но очень много похожих здесь www.nevosoft.ru/

Есть похожая серия "Искатель-фантазер" на разный возраст, там стихами дается задание и на картинках надо найти спрятанные предметы

посмотрите на маил ру в разделе игры.что то похожее там было.но только игра там можно минут а потом покупать надо но ...... напишу вам в личку если что

Ленуся
но очень много похожих здесь

да знаю я, где их много, они на англ

Pearla
Эта как называется, хочу такую:)?

их много

На невософте или алаваре идете в раздел игр Ищу что ли называется и скачиваете... там правда ограничение по времени, но его можно обойти... Мне лично понравилась оддна из последних - Магическая энциклопедия...

ЖаР ПтИцА
На невософте или алаваре

точно, как я забыла, саа отттуда качала :D

вощем, невософт и алавар- это... не нравятся они мне... :( идиотский дизайн...

Ну тогда не знаю.... попробуйте поиском задать игры серии я иду на русском языке....

Ермолаевна

У меня есть такая игра на русском...только там на дне моря и на берегу нужно искать предметы. Есть и другие фоны.Хочешь?

tabulorasa.info/forum/printthread.php
спасибо Жар Птице...
я прям ваш пост в яндекс вбила
йес!!!!!!!!! гори огнем хозяйство и тыпы, я буду играть!!!!!!!!!! :D

Всегда пожалуйста :) пойду тоже чегонить посомтрю.. чтобы на выходные было чем заняться ))))

Ермолаевна
гори огнем хозяйство и тыпы, я буду играть

:D :D :D
Присоединяюсь!

Прошлась по этой ссылке - большая часть игр это Алавар или Невофост так то.. )

ЖаР ПтИцА
большая часть игр это Алавар или Невофост так то.. )

и не только, если вы заметили.

у меня была такая,называется папарацци,там надо найти предметы и фотать их.правда была на телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы