Тема закрыта

Причина: 0

можно сжать?

Isubr
обрезать титры...

как, в какой прграмме это делается? у меня какой-то неро есть..не не подёт?

Артефакт
не делайте поспешных выводов

Да нене, я ничо... примус тихонько себе починяю...
А недочитывающих особенно всякие сообщениячегоугодно на экране - полон офис. На 30% моя работа состоит в том, что я бегаю по сабжу и показываю народу, где читать надо было... :P :P :P

это поможет убрать 28 мб?

bembi

Легко...
28 метров - это почти 4 % от времени фильма...
т.е. если фильм 90 минут (я точно не знаю) то экономия около 3.5 минут... не знаю как там на этом мультике, но на фльмах от 5 до 10 минут титров - лехко...

не понимаю что в этом неро делать..... %)

создать сд?

редактировать фильмм....че-то не то делаю...точно :D

bembi
редактировать фильмм....че-то не то делаю...точно

Так. Сення не нашел. Но где-то точно резал в нере... Давай - утро вечера. Завтри повспоминаю... В служебное от работы время...

1. По сабжу: я это делаль в Nero Recode, но из вормата ДВД получал ДВД... Можно загнать в формат NeroDigital(MP4) Но это потребует некоторого времени. И вопрос, возмет ли его после этого вертушка... А, да, и в этой же приблуде можно размер поменять... но сам не делал...
  2. Нашел еще один интересный способ:

Вот про это можно поподробнее ?

Можно, конечно. Но это работает, когда именно чуть-чуть больше, чем надо.

В Nero 6.0 в закладке Burn есть окошко Write method, там по умолчанию стоит Disk-at-once, но есть возможность выбора. Нужно выбрать Disk-at-once/96. Тогда при записи диска прога спрашивает: "Данные немного превышают место для них. Тем не менее продолжать запись?" И это нужно подтвердить. Тогда прога немного поддавливает файл и помещает на диск. А если уж слишком много, тогда отказывается.

Ну и 3: есть программы-резалки фильмоф... но это уже другая история...

FixXxeR
У меня лет пять аппарату - отлично все переваривает, кроме Divx и MPEG4 - тогда такое было только на компах.

Ну, нашел я хинт... Чтож. приходится признать свою неправоту... СД он должен читать. Но НЕ ПИШЕТ, Я перепутал с этим видать... А вот тот авишник который он не прочитал... скорее всего всетки диск битый или поплывший, я его сейчас и на компе не смог вскрыть...

у меня неро 7 премиум - там нет

Isubr
окошко Write method,

bembi
7 премиум - там нет

Есть, у меня тоже 7ка...
На последней вкладке - "Запись" есть поле - Метод записи...

нашла.....ток не понимаю как файл с компа туда впихнуть

создать видео сд?

??? не, запусти не через смартстарт, а Пуск-Программы-Неро...-Данные-Неро Бурнинг Ром.
Ибо ну не знаю я где это в смарте...

делаю "открыть"....он не видит этот мульт....но понимаю что не то делаю
а где вообще можно инструкцию по этому неро взять?, мне его поставили со словами "иакая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!" а как пользовать не сказали

bembi

;) Штука деситно иакая....
Давай в асю.

Я,коншна дико извиняюсь,но по-моему проще перекачать пресловутый Мадагаскар-2 с сайта,например,uralmix.ru,там этот филЬм весит 690 метров,в аккурат на CDRW ВЛАЗИТ...

пасиб, сча попробую :) четтак медленно качает...странно

почему то несколько раз прервалось соединение с этим сайтом....не получается

bembi

вы чем качаете?? Даунлодерами или встроенной утилиткой винды??
Поставте чонить типа flash get и качайте без обрывов...

Медленно качать может из-за перегрузки сервера,обычно там скорость вполне прилчная.Бывают,правда,иногда глюки- медленная закачка в частности,но это легко лечится переподключением ,т.е. :разорвать соединение с интернетом-подождать секунд 10-15,подключиться снова и попробовать закачать требуемое.Но все описанные шаги установку download менеджера не отменяют,попробуйте Download Master-бесплатно и сердито

можно на два CD диска записать и смотреть по очереди.

vla47913460
можно на два CD диска записать и смотреть по очереди.

вот меня это интересует, тока dvd)

скачали с мужем фильм и не подумали...
он 6,9 Гб, а на dvdшный диск тока 4,7 входит(
что делать? как разбить на 2 диска?)

хотим на кроватке повалятся и посмотреть, а не на компе)
вариант подключения к тв отпадает - у нас не ноут, да и вообще все отключать, перетаскивать и тп...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы